22.03.2013 в 23:17:05
vovanbrest написал : А вот и тумбочка
Первые две фотки особенно восхитительны! Поздравляю с завершением!
23.03.2013 в 00:26:28
Бонис написал : Первые две фотки особенно восхитительны! Поздравляю с завершением!
Спасибо.
koris написал : угу, только за предпоследнюю глаз зацепился: стык плитки-раковина, имхо грубоват
Кусачки маленькие -но утешает только одно -когда стоишь сверху,а не приседаешь с фотиком -все смотрится нормально -из ванной - то да. Наступит лето -я теперь знаю как делать - и если глаз не замылится, то спокойно переделаю и кафель под мойкой и стыки заусую- со спецом заделал силиконом -снимется спокойно. А сейчас :yu можно уже мыться, купаться - загорать под светодиодными лампочками. Делал ведь всё в квартире без выхода даже на лестничную площадку- лоджии так же нет всё было завалено.
23.03.2013 в 00:28:52
сергей722, Зачётно -а как с алмаза нарезать полоски ?
23.03.2013 в 00:33:04
vovanbrest написал : и если глаз не замылится, то спокойно переделаю
Обычно, как сразу сделаешь, так и остаётся.:)
23.03.2013 в 00:36:23
stroyman написал : :aСэр! Да! Сэр!!!:a
:o Ну дык этта бутылки из под виски принимаете. Нет,эээ нет сэр. а это фото бывшей лоджии:o
23.03.2013 в 01:46:31
vovanbrest написал : сергей722, Зачётно -а как с алмаза нарезать полоски ?
диском по металлу, главное на алмазе не задерживать долго на одном месте .
23.03.2013 в 01:49:10
koris написал : давно как-то чуть себе руку не угробил коромыслом балеринки... с тех пор ими не пользуюсь ))) а так идея - классная!
-))), я болгаркой руку паханул -зашивали , и не капризничаю-))) , теперь кафель держат подсобники-)))
23.03.2013 в 03:19:20
Бонис написал : Я имел в виду, что СМ11-тым клеем делать по поверхности из бетонконтакта - это не по инструкции
У нас прям традиция с Вами по СМ11 дебаты вести :) Я его считаю вполне универсальным клеем, Вы нет. Может, действительно качество их сильно разное у нас.
23.03.2013 в 10:56:56
IrkAnt написал : дебаты
Ага. Но я ни с кем не спорю и не переубеждаю :). Я сказал как по инструкции, а там каждый решает. Есть люди, которые перестраховываются и строго следуют рекомендациям, указанным в инструкциях, а нас читают и новички, никогда с этим не сталкивающиеся и делающие первые шаги в своем домашнем ремонте.
Мы тоже раньше СМ11 клеили всё - всё держится. И сейчас встречал соседа по стоянке - они тоже везде применяют его, и тоже говорит держится.
23.03.2013 в 18:28:21
сергей722 написал : переделанная балеринка и с алмазного диска нарезаные полоски, с водой режет что угодно и в любом размере.
а обычная балеринка чем не угодила ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу