waw0375,Респект! А "горшки" знакомые: Валерой :).В этой коллекции раковина интересная с креплением в пол.
30.03.2013 в 19:22:14
waw0375,Респект! А "горшки" знакомые: Валерой :).В этой коллекции раковина интересная с креплением в пол.
30.03.2013 в 19:38:54
Voldemar36 написал : В этой коллекции раковина интересная с креплением в пол.
Не довелось пощупать:). Досталась из мебельной коллекции, в комплекте с тумбой.
30.03.2013 в 19:56:14
Kyhs написал : опыт у меня единичный, но не показалось, что ступинский мапей плохо оттирается. Заливал в швы из шприца, разводил и жидкую (как сметана) и густую (еле в шприц набирается). Я бы сказал, что при толстых швах через 20-30 минут замывать даже рано, только нежненько пройтись чтобы поверхность шва сформировать. По крайней мере у меня получалось, что оттирая фактурный гранит я слишком вымывал много затирки из шва. Поэтому замывал через час, не раньше. А через 2-3 часа после затирки смывается чуть сложней, но смывается. Вот через сутки губки с водой уже не хватило, взял абразивную тряпочку.
так ступинский мапеи и надо начинать смывать минут через 40 на тонких швах,а толстые давно никто не просил сделать,больше 2мм уже давно не ставлю
30.03.2013 в 20:42:48
waw0375 написал : Не довелось пощупать
Я познакомился и пощупал;) Теоретически можно поставить хоть в середине ванной.
30.03.2013 в 20:51:24
Voldemar36 написал : Я познакомился и пощупал;) Теоретически можно поставить хоть в середине ванной.
смотрится интересно очень, но места нужно для таких изысков вагон...
30.03.2013 в 21:29:45
Master111 написал : Вам титул надо присвоить - Специалист по плиточно-художественному трёпу!
+мильён!!!:D
всё в голове (с)
30.03.2013 в 21:43:18
vovanbrest написал : мапей я хочу на летнюю площадку - она круглогодично будет под всякими погодными условиями стоять.Хочется сделать так, что бы потом не переделывать.
В таком случае я посоветовал бы Keracolor GG, он больше подходит для таких задач. Какая именно Мапей у вас? Просто, если не вся закуплена и тон будет одинаковый их можно смешать, проходил уже. Зависит от ширины шва, если не большой, можно и Keracolor FF использовать, у него фракция помельче. На открытой площадке на улице не затирайте в солнечную, либо жаркую погоду, Мапей этого не любит. Лучше пасмурно и прохладно.
30.03.2013 в 23:22:09
waw0375 написал : Затем покрывается защитной пропиткой.
Расскажи о пропитке, а то я пробовал HG, привезенную оттуда же из Англии, так на ней излишки нельзя вытереть. Что потом отмывал сольвентом. На растворителе, но у них потом на водной основе появились.
30.03.2013 в 23:26:30
FARAON7575 написал : какие впечатления от работы с килто
приятные )))но основные впечатления будут после затирки пола... блин, в необозримом будущем... тормозят меня там...
FARAON7575 написал : 25 квадратов за 3,5 дня уложил-
и ожил ))))
waw0375 написал : От разводов затирки моется специальным шампунем.
?
всё в голове (с)
30.03.2013 в 23:57:04
то не шампунь а кислота для смывки налета и цементных пятен Mapei,волшебная жидкость.Как-то затирал темную шершавую клинкерную плитку белой затиркой,мыл стены раз 5 и все равно налет остался,после того как нанес кислоту и протер губкой плитка стала чище,чем из пачки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу