koris написал :
что за плиты?
на днях делали на квартире декоративку, там парни работают... фартук: посоветовал делать заусовку, в ответ: "на фиг надо, она вся поколется"....
Корис, а именно эта плитка, как запиливается?? Я неделю назад только отговорил клиентов от такой, потому как прикинул, что запилить нереально будет под 45, а плиточный уголок, тож вроде не вставишь, может зря отговорил?? Из опыта знаю, не всякую плитку мона под 45 пильнуть...
valid7228 написал :
Корис, а именно эта плитка, как запиливается?? Я неделю назад только отговорил клиентов от такой, потому как прикинул, что запилить нереально будет под 45, а плиточный уголок, тож вроде не вставишь, может зря отговорил?? Из опыта знаю, не всякую плитку мона под 45 пильнуть..
ИМХО, хорошо эта плитка должна запилиться, точно так же как и полукруглый карандаш например.
valid7228 написал :
а именно эта плитка, как запиливается?? Я неделю назад только отговорил клиентов от такой, потому как прикинул, что запилить нереально будет под 45, а плиточный уголок, тож вроде не вставишь, может зря отговорил?? Из опыта знаю, не всякую плитку мона под 45 пильнуть...
Вроде неплохо запиливается, у Бониса видео на канале есть про заусовку кабанчика. Я когда то усовал подобную плитку с фаской, только размером побольше, получалось хорошо, даже при том, что у меня тогда "черепашек" не было и я доводил наждачкой.
Шуюп написал :
первый раз делать с хорошим наставником
Так где его взять - основная проблема. Плюс как в любой работе руками многое играет навык, особенно во всяких заусовках и т.п. С другой стороны если есть время и желание, то можно, главное не торопиться.
Сам последнее время в таком режиме ремонтом машины занимаюсь. Уже собираюсь варить и т.п. От стройки уже просто устал, а валяться кверху брюхом на пляже не моё.;)
FARAON7575 написал :
которого как я оказалось знаю как подсобника,клиентке он наплел что мастак с 2 годичным стажем,
К нам подсобники ломятся, такое рассказывают, что беда. Мы же их знаем. Голодные они, кушать хотят. А работать нет.;)
Sarge написал :
ИМХО, хорошо эта плитка должна запилиться, точно так же как и полукруглый карандаш например.
Именно поэтому запил и хорошо на ральефе. С обычной ещё могут быть варианты, а вот тут нет.
А я вот готов подсобником на несколько дней к кому-нибудь грамотному пойти - поучиться работе плиточника. И мне при этом не зазорно. Кто возьмёт за стипендию? :)
Умко написал :
А я вот готов подсобником на несколько дней к кому-нибудь грамотному пойти
Могу посоветовать сайт http://remont-sanuzel.ru/, о котором я узнал года 4 назад. В моих глазах это один из лучших мастеров-универсалов в своём роде. По крайней мере, лично я, многие детали и нюансы извлёк из его фото-видео галереи.
WiTalik написал :
Могу посоветовать сайт http://remont-sanuzel.ru/, о котором я узнал года 4 назад. В моих глазах это один из лучших мастеров-универсалов в своём роде. По крайней мере, лично я, многие детали и нюансы извлёк из его фото-видео галереи.
да..я давно этот сайт знаю...особливо прикольный ценник у него...ванная стандартная от 170 кацца...это при том..что на фото хилти или там фестул..не засвечены..все ушло у руслана на сайт и техподдержку:D