15мм на бордюре выступ больший,на цоколе не мерил,по идее его притопить можно,но он наверно будет смотреться как и раскладка для плитки,только материал другой,оформить по выкрутасам-не усижу,шило не даст
jekasus написал :
Просто заказал из камня, чтобы сделали такие палки
о, как всё просто ;)
Сегодня пришлось снять пару плиток, уложенных дней 5 назад. Смутило то, что снялась относительно легко. Счищался - тоже без особых проблем... Швы очищаются от клея совсем лекго, это, конечно, хорошо, но ... Думаю теперь - а не вернуться ли обратно к СМ11?
FARAON7575,
Я за заусовку. Угол можно защитить временно чем-либо вроде упаковочного картонного уголка. Да можно и состряпать мягкий накладной протектор, на дэвэпэшном основании, набитый хоть песком, хоть синтепоном. Закрепить на откосе двухсторонним скотчем. Придётся мириться на период взросления молекулы. Зато в час икс снимут и вид станет законченным.
AlZh написал :
FARAON7575,
Я за заусовку. Угол можно защитить временно чем-либо вроде упаковочного картонного уголка. Да можно и состряпать мягкий накладной протектор, на дэвэпэшном основании, набитый хоть песком, хоть синтепоном. Закрепить на откосе двухсторонним скотчем. Придётся мириться на период взросления молекулы. Зато в час икс снимут и вид станет законченным.