06.07.2014 в 12:57:25
Арс Ди Коль написал : Ага " Вдруг война а я уставший!"
Дык давно дело было, надо уже вспоминать. А война то уже за забором, вы с этим не шутите.
06.07.2014 в 12:58:32
AndyMirror написал : Дык давно дело было, надо уже вспоминать.
Ну для тех кто не в танке , Путин подписал указ о Моб . сборах на 2 месяца.
Добрых дел мастерррр
06.07.2014 в 13:00:26
Арс Ди Коль написал : срезать тыльной частью под углом 45 градусов \_______ , как стамеской
движение вправо? Сразу после нанесения или как схватится?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.07.2014 в 13:00:34
Квест написал : IrkAnt, Видел Ваше портфолио...Ваши лучшие работы еще впереди
Квест, Видел твой профильио. Главное не падай духом.:)
06.07.2014 в 13:01:28
Арс Ди Коль написал : Ну для тех кто не в танке , Путин подписал указ о Моб . сборах на 2 месяца.
При чём тут сборы? Не путайте жуй с пальцем. На Донбассе не сборы, а война. И что не объявили мобилизацию, не значит что её не объявят через пару дней.
А сборы у нас каждый год, только кто семью кормить будет?
06.07.2014 в 13:01:47
ввв написал : движение вправо? Сразу после нанесения или как схватится?
Как схватится. Первый раз когда рассказали подумал ебла.. какие то .
Добрых дел мастерррр
06.07.2014 в 13:03:29
AndyMirror написал : При чём тут сборы? Не путайте жуй с пальцем. На Донбассе не сборы, а война. И что не объявили мобилизацию, не значит что её не объявят через пару дней.
А сборы у нас каждый год, только кто семью кормить будет?
Так война много где , а смерть она приедет и на трамвае на 5 этаж. Но тема наверное не об этом.
Добрых дел мастерррр
06.07.2014 в 13:13:49
stroyman написал : Квест, Видел твой профильио. Главное не падай духом.:)
А я видел твою фоту - там уж поднимать то нечего:cool:
06.07.2014 в 13:18:13
А я ваш сайт труба качал !:D
Добрых дел мастерррр
06.07.2014 в 13:19:08
Всем привет! подскажите,какие ньюансы при укладке плитки на гипс?делаю сам для себя,первый раз столкнулся с гипсом в ванной получается самодельный шкаф с фанеры двумя стенками в ванную входит,ну я тупо на фанеру гипс прикрутил,а дальше как? грунтовать или нет,какой слой клея?особенно интересует не отслоится бумага от веса плитки заранее спс за ответы
06.07.2014 в 13:20:09
zenavisoky написал : Всем привет! подскажите,какие ньюансы при укладке плитки на гипс?делаю сам для себя,первый раз столкнулся с гипсом в ванной получается самодельный шкаф с фанеры двумя стенками в ванную входит,ну я тупо на фанеру гипс прикрутил,а дальше как? грунтовать или нет,какой слой клея?особенно интересует не отслоится бумага от веса плитки заранее спс за ответы
Даже не парьтесь , отодрать потом получится только с шурупами , грунтонуть не помешает.
Добрых дел мастерррр
06.07.2014 в 13:30:48
Арс Ди Коль написал : Как схватится
Как только начнёт схватываться..., по полусухой. А такой она становится практически сразу после нанесения захватки. Металлом елозить по плитке, шкрябая схватившуюся затирку я бы поостерёгся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу