FARAON7575,
Я за заусовку. Угол можно защитить временно чем-либо вроде упаковочного картонного уголка. Да можно и состряпать мягкий накладной протектор, на дэвэпэшном основании, набитый хоть песком, хоть синтепоном. Закрепить на откосе двухсторонним скотчем. Придётся мириться на период взросления молекулы. Зато в час икс снимут и вид станет законченным.
AlZh написал :
FARAON7575,
Я за заусовку. Угол можно защитить временно чем-либо вроде упаковочного картонного уголка. Да можно и состряпать мягкий накладной протектор, на дэвэпэшном основании, набитый хоть песком, хоть синтепоном. Закрепить на откосе двухсторонним скотчем. Придётся мириться на период взросления молекулы. Зато в час икс снимут и вид станет законченным.
FARAON7575, полиуретановые элементы угловые не пробовали подходящие по дизайну поискать (типа, лепнина). А в остальном по дизайну что у них? Я к тому, что на углу можно трубу квадратную (металл), или брусок деревянный состаренный, или коробушки маленькие из ГКЛ под покраску или дек. штукатурку. А плитка в этих вариантах просто в торец углового элемента приходит. Если с размерами определиться, можно и укладывать, а углы потом смонтируют.
AlZh написал :
Угол можно защитить временно чем-либо вроде упаковочного картонного уголка
У нас есть польские пластмассовые уголки разных расцветок. Они имеют размер даже около сантиметр на сантиметр - наклеить такой уголок и дело в шляпе, не побьют. А фризы: