алекс851 написал :
а люк под целую плитку не подобрать?
нет, это на бассейне... короче, просверлил я в углах отверстия, при этом два пёрышка (новые) сломались :eek: , последнее отверстие досверливал старым .. при сверлении был звук - как-будто плитка лопнула, но трещины не увидел. Потом вырезал болгаркой на средних оборотах, не спеша... Получилось! Правда, лопину увидел потом, это когда звук был слышен... лопнула, всё же, зараза!!! Но и с этой лопиной ещё подгонял отверстие под люк, всё получилось тип=топ... теперь надо купить новые пёрышки и вырезать по новой...:(
Всем привет! Скажите, наливной пол на гипсовой основе пойдёт в ванную под плитку? Вроде уже не хотел ровнять пол, а сегодня так прикинул, там стяжка вообще волнами идёт.. есть мешок наливайки "каменный цветок" на гипсовой основе, про влажные помещения информации нет.
Ещё как вариант думаю, может просто клеем протянуть впадины и на следующий день класть.. пока не знаю..
пс.. выровнял сегодня стену, которая была завалена на 4 см к верху как посоветовали, посадил куски гк на толстый слой клея и прибил дюбель гвоздями. Вроде всё норм.
Slob написал :OEN,
я тоже считаю, что эпоксидом там надежнее будет. только вот не понятна логика производителей трапов. может эпоксидная затирка не скомпенсирует тепловое расширение нержавеющей стали. не знаю.