витаон написал : а трубочками алмазными гораздо надёжнее
там центровать надо )))
16.07.2013 в 21:49:28
витаон написал : а трубочками алмазными гораздо надёжнее
там центровать надо )))
всё в голове (с)
16.07.2013 в 23:25:28
Всем привет! Скажите, наливной пол на гипсовой основе пойдёт в ванную под плитку? Вроде уже не хотел ровнять пол, а сегодня так прикинул, там стяжка вообще волнами идёт.. есть мешок наливайки "каменный цветок" на гипсовой основе, про влажные помещения информации нет. Ещё как вариант думаю, может просто клеем протянуть впадины и на следующий день класть.. пока не знаю..
пс.. выровнял сегодня стену, которая была завалена на 4 см к верху как посоветовали, посадил куски гк на толстый слой клея и прибил дюбель гвоздями. Вроде всё норм.
16.07.2013 в 23:29:43
Slob написал : OEN,
я тоже считаю, что эпоксидом там надежнее будет. только вот не понятна логика производителей трапов. может эпоксидная затирка не скомпенсирует тепловое расширение нержавеющей стали. не знаю.
Пока проблем не было
16.07.2013 в 23:36:17
vod|zig написал : Во, нормальный, проверенный вариант, все плиточники так делают
А что, по поводу вопроса можешь сказать? Насчёт пола на гипсовой основе.:help
16.07.2013 в 23:41:23
Lapas написал : А что, по поводу вопроса можешь сказать? Насчёт пола на гипсовой основе.
Я - ничего, т.к. даже "в руках не держал" гипсовую наливайку никогда. Может ребята что подскажут :confused:
16.07.2013 в 23:48:33
Lapas написал : Скажите, наливной пол на гипсовой основе пойдёт в ванную под плитку? Вроде уже не хотел ровнять пол, а сегодня так прикинул, там стяжка вообще волнами идёт.. есть мешок наливайки "каменный цветок" на гипсовой основе, про влажные помещения информации нет. Ещё как вариант думаю, может просто клеем протянуть впадины и на следующий день класть.. пока не знаю..
пойдет,,но минимум на 2 гребенки напольную укладывайте
Lapas написал : Ещё как вариант думаю, может просто клеем протянуть впадины и на следующий день класть.. пока не знаю..
так надежней конечно
16.07.2013 в 23:58:05
Lapas написал : koris, ты ещё здесь?:o:help
я бы не стал гипсовую наливайку в ванной использовать. Если стяжка в уровне - клеем протяните
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу