28.10.2013 в 23:57:16
koris написал : зачем?
Ступеньки не стабильные ..поотрываллась местами плитка с клеем ...СЕ40 дал заметные трещины и во избежании решил опробовать силикон :)
28.10.2013 в 23:59:50
FARAON7575 написал : но в России cs 25 такая бяка,
Хм, а я говорил про обычный прозрачный сантехнический силикон. Когда я видел такую затирку, cs 25 еще в помине не было, по крайней мере у нас.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.10.2013 в 00:04:07
koris написал : ну вот, а у нас других и не продаётся... а в чём "бякость"?
все познается в сравнении,я герметики только на люках использую,церезитовский после прорезания похож на "мочало"-одна бахрома и на торцах плитки плохо держится,буквально через 3 цикла открыл-закрыл начинает отпадать;лугатовский немного бахромит и швы ему нужны от 2мм мин,менее тоже отваливается,у килто бахрома единичная или вообще нету,и в 1,5мм шве нормально держится,да и по структуре чувствуется надежность-герметик плотный,да еще изомат греческий нечего,получше лугато по моему будет,с мапеи так и не срослось поработать
29.10.2013 в 00:07:32
Палецкий написал : а в чем конкретно проблема?
шибко слабенький он по структуре после высыхания и ненадежный
Резон написал : Хм, а я говорил про обычный прозрачный сантехнический силикон.
давно не работал,на мс-полимер бизон перешел,даже местных клиентов гоню за ним в Леруа:)
29.10.2013 в 00:18:36
FARAON7575 написал : шибко слабенький он по структуре после высыхания и ненадежный
Я понял. В моик краях засилье китайских нонэймов, поэтому в сравнении с ними Церезит это мега продукт. В принципе мне нравится и всегда его юзаю
29.10.2013 в 00:31:39
FARAON7575 написал : с мапеи так и не срослось поработать
Я два раза в жизни делал силикон с прорезанием - все мапеевский, т.к. мне он больше понравился среди Макрофлексов, Соудалов, других малоизвестных производителей, Церезит один раз вообще не застыл (потом выковыривал эти сопли). Лугато и Изомат не пробовал Мапеевский прорезался хорошо. Для прорезания брал дорогие Стенлевские лезвия, а так обычно дешевыми пользуюсь карандаши точить, что-то отрезать и швы почистить.
29.10.2013 в 00:32:34
koris написал : да, вроде, там 115 мм написано
я про тот что с гайкой.у меня 75.в обычных магазах я их не встречал.купил где всё для работ по камню
29.10.2013 в 00:36:51
Бонис написал : Для прорезания брал дорогие Стенлевские лезвия,
я в основном "титановыми" от бригадиер(Швейцария вроде) прорезаю
29.10.2013 в 07:46:46
vod|zig написал : Вот блин, первый раз вижу диск на болгарку с интегрированной гайкой И сколько такое чудо стоит?
Сам взял впервые для пробы. Говорят - пожёстче будет. Оба обошлись за 2000. БОльшенький вроде так, как по ссылке (
Master111 написал : Оно?
) и стоил. Скидку товарищу сделали (заказ большой был).
Master111 написал : Если я такое в магазе скажу - меня туда не пустят больше
Помочь с приобретением? Кстати "Все инстр..ру" в Туле водятся?
koris написал : да, вроде, там 115 мм
125.
алекс851 написал : я брал за 800р
Каков размер? 75?
29.10.2013 в 15:13:09
Профи, подскажите! Какого размера плитка будет лучше смотреться в небольшом совмещенном санузле? размер 1,8 на 2,2
29.10.2013 в 18:41:54
Подскажите, пожалуйста. Кладу на кухне плитку на пол (первый раз). Клей использую церезит см117. Ввиду отсутствия опыта (долго вожусь при выравнивании плитки по уровню) и соблюдая рекомендации производителя (нужно использовать приготовленный клей в течении 2 часов), я замешиваю клей и кладу плитку маленькими партиями (4-5 штук за 1 замес). Так вот от каждого замеса остается небольшое количество клея (примерно на пол плитки). Можно ли его как то использовать? Сейчас я его просто выкидываю, очищая ведро перед новым замесом (жалко добро выкидывать).
29.10.2013 в 19:15:23
AlZh написал : Помочь с приобретением? Кстати "Все инстр..ру" в Туле водятся?
Водятся. Только заказывать товар, когда он нужен сиюминутно - нафиг. Я не в самой Туле живу, рядом, и у нас в магазах возят всякий дешёвый ширпотреб. Сегодня спросил алмазные 115-е диски НОРМАЛЬНЫХ производителей, так сказали что не возят, т.к. дорого. Блин, 125-й диск у них стоит 400-с-чем-то рупий, - это дорого?:mad: Жлобы, блин:mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу