Andrew-tel написал :
видел ивсилы и старатели, но на конкретную марку не обращал внимания... что лучше купить? заранее спасибо
ивсил профит конечно рубликов за 350 за 25кг;а по идее и юнис плюс подойдет и литоколы,что есть кесто профикс?кесто есть затирка для швов у килто,про другое кесто не в курсе
Расимович написал :
СНиП 3.04.01-87 Если разберетесь.
Технадзор за этим бдит.
Расимович, насколько понимаю, это был ответ на мой вопрос по СНиПам?
Судя по всему, единственное что там есть - это При проверке сцепления монолитных покрытий и покрытий из жестких плиточных материалов с нижележащими элементами пола простукиванием не должно быть изменения характера звучанияиПоверхность покрытия не должна иметь выбоин, трещин, волн, вздутий, приподнятых кромок.Хоть узнал, как "по-умному" бухтение называется.
А надзор (который Стройнадзор) - да, там ребята на откатах живут. Думаю этот орган государственной власти тоже в качестве ответчика привлечь.
ага,в ванной комнате я стартую от первого целого ряда над ванной,в туалете сперва пол укладываю,но это не аксиома,какой размер плитки?,где подрезки по горизонту?,в общем как удобней,как быстрей работу исполнить в помещении-вот это для меня близко к аксиоме уже
Кто-то писал, что у плитки для пола после реза более грубые (неровные) края (то-ли из-за того что более толстая или плотная), поэтому лучше их прятать под стеновую плитку, - это действительно так?