09.12.2013 в 21:20:31
Kapelka написал : А теперь вопрос. Тут было про стык ламината и плитки. ... Не судите строго, 5 (пять) собак у меня... Плитка...Но без теплого пола им будет холодно, они любят там поваляться.
Прошу прощения, что за собаки, которым холодно на граните? Мои три только на нем и живут. Что до проблемы (в коридоре, у меня как раз гранит, а в спальне линолеум) - планировал стыковать металлическим Т-образным профилем, вклеив его между плиткой и линолеумом на суперклей. Но почитав советы, думаю не прислушаться ли и не залить ли этот шов эпоксидкой.
09.12.2013 в 21:35:59
almeca написал : но ведь в твоем варианте получится ступенечка - а это категорически нехорошо! Стопыкаться будешь 100%... А не проще просто приклеить линолеум с стяжке, оставив зазор миллиметра 3 и заполнить шов герметиком в цвет либо плитки, либо линолеума? Если технологически сделать все правильно - держаться будет отлично.
Всё правильно говоришь. Я предположил, что всё уложено уже или ламинат в стадии укладки и, что главная задача, воспрепятствовать стае оторвать ламинат в месте стыка и, по-возможности, загерметизировать швы от, так сказать, затекания продуктов жизнедеятельности собачек.
Сейчас, видел, проходя мимо, люди наливными пластиковыми полами увлекаются вместо того же ламината. По мне так всё это гадость, ибо пластик.
09.12.2013 в 22:33:00
таки затёр я сегодня душевой подиум эпоксидкой! не ожидал, что она такая густая! и не ожидал такого расхода: на этот подиум почти вся затирка и ушла (2,5 кг)
всё в голове (с)
09.12.2013 в 22:38:36
ничё так. нарядно
09.12.2013 в 22:48:40
Можно было и по-ниже подиум сделать ;) А так нормалек ;) Во какой дивайс появился для работы с"землячкой" - маска-каска :a Покупать себе? ;)
Баш майсторът
09.12.2013 в 22:56:55
В банк за кредитом пойду ;)
Баш майсторът
09.12.2013 в 23:03:41
jekasus написал : Можно было и по-ниже подиум сделать ;) А так нормалек ;) Во какой дивайс появился для работы с"землячкой" - маска-каска :a Покупать себе? ;)
вот до сих пор гадаю, ну почему же она болгарка?? Не Полька, не румынка, а именно болгарка???
09.12.2013 в 23:04:43
valid7228 написал : ну почему же она болгарка?? Не Полька, не румынка, а именно болгарка???
потому что самые первые углошлифовальные машинки в СССР завозили из Болгарии
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу