15.12.2013 в 22:30:36
Unker написал : ни кто не работал с Руспанелями?Уже думаем может быть их задействовать для изготовления экрана...
ставь родной и встречай НГ
15.12.2013 в 22:39:14
sanuzel написал : Как вариант
фото слишком мелкая
AndyMirror написал : Неправильный подход - так вы за них и работать начне:те.
+100!
вчера затирал второй душевой поддон эпоксидкой. наверное, вхожу во вкус! ))) понравилось! швы получаются качественнее, хотя, может мне это и показалось ))) после мытья горячей водой (по совету Тимони) - Литонет не понадобился!
всё в голове (с)
15.12.2013 в 22:44:57
как отмыть-очистить декор от краски??? краска водостойкая, моющаяся... красил - не я
а вот это - мой косяк... укладывал "кирпичики" на клей Церезит СМ115... выступивший клей замыл кисточкой... получилось вот что: если попробовать на них Szop - может помочь? Или не стОит?
всё в голове (с)
15.12.2013 в 22:57:40
алекс851 написал : витаон,вторая непохоже,что под плитку;)
а это наз . надо руки оттуда растить и подгонять вот с таким зазором
15.12.2013 в 22:58:00
koris написал : вчера затирал второй душевой поддон эпоксидкой. наверное, вхожу во вкус! ))) понравилось! швы получаются качественнее, хотя, может мне это и показалось ))) после мытья горячей водой (по совету Тимони) - Литонет не понадобился!
да ешкин кот,ну почему у мну горячей не отмывается!?прям всю смолу под лампу смыли?я наверно в след.раз по совету бониса каким небудь фейри отмывать попробую,или сорти
koris написал : если попробовать на них Szop - может помочь? Или не стОит?
Корис атласовская смывка для детсада,ей тереть умаешься,она слабенькая,кислотой помойте,вначале в невидном месте на пробу,хотя думаю камню нечего не грозит
15.12.2013 в 23:01:43
Меня что-то невпечатляют эти пластиковые экраны))Тем более что к этой ванне идет вообще прямой белый без каких-либо изгибов и т.д. Из плитки как-то эстетичней и симпатишней... koris, а Ваш комментарий был к руспанелям? Или я что-то не так понял?
15.12.2013 в 23:03:47
koris написал : если попробовать на них Szop - может помочь? Или не стОит?
Думаю, с этого и надо начать, главное - чтобы сам кирпичик не испортился, а то мало ли, может и краситель с него смыться. Было дело, отмывал декоративный искусственный камушек от обычного, серого клея средством "cl-clean isomat" помогало хорошо, но сильно тереть на одном месте щеткой было нельзя - начинал краситель сходить.
15.12.2013 в 23:05:30
FARAON7575 написал : атласовская смывка для детсада,ей тереть умаешься,она слабенькая
+1, пару раз пробовал ей работать - фигня, имхо :)
15.12.2013 в 23:05:51
витаон написал : а это наз . надо руки оттуда растить и подгонять вот с таким зазором
Нам бы мастеров с таким руками...А то я с ним сегодня аж в ругань...
15.12.2013 в 23:08:38
FARAON7575 написал : ?прям всю смолу под лампу смыли?
смотрел в отражённом свете - следов смолы не заметил...
FARAON7575 написал : да ешкин кот,ну почему у мну горячей не отмывается!?
горячая - насколько руки терпят
FARAON7575 написал : хотя думаю камню нечего не грозит
камень - гипсовый
всё в голове (с)
15.12.2013 в 23:10:07
Unker написал : koris, а Ваш комментарий был к руспанелям? Или я что-то не так понял?
что-то не так... ))) с руспанелями не сталкивался )))
всё в голове (с)
15.12.2013 в 23:15:19
витаон,руки растут,вижу,правильно,но там,судя по экрану,встык к плитке.
витаон написал : подгонять вот с таким зазором
вот здесь явно видно что в плитку
15.12.2013 в 23:20:55
завтра, наконец-то, приступаю ещё к одной лестнице. там - забежные ступени и две полукруглые ступени.
после промеров выяснилось, что плиточный шов на ступенях идёт посередине, в таком случае на соседних забежных ступенях шов не будет стыковаться. если их стыковать - то на нижней части лестницы, где опять прямые ступени будут, шов будет сильно смещён от центра...Как в таком случае быть? оставить так, как получается? в приоритете - шов посередине ступени? я склоняюсь к этому варианту...
и ещё... первые две ступени - полукруглые, подступенки облицовываются нарезанной плиткой 5*5 см. надо ли здесь соблюдать центральный шов? он - по лучу лазера
всё в голове (с)
15.12.2013 в 23:23:47
алекс851 написал : витаон,руки растут,вижу,правильно,но там,судя по экрану,встык к плитке. вот здесь явно видно что в плитку
я не имею такой привычки лгать. говорю что под плиткой значит так и есть
15.12.2013 в 23:29:41
Сигмовцы;) у кого аппарат под рукой есть?замерьте расстояние от нижнего положения колесика до станины
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу