01.03.2015 в 08:54:37
Voldemar36 написал : Опору им из профиля.Последнее время клею профиль на двухсторонный скотч к стене (ровной и прогрунтованной).
Просто, быстро и эффективно. Спасибо.
01.03.2015 в 08:56:20
midav, клеить надо плинтус :) Правда, постом выше я хотел мужикам посоветовать под ключ делать, но, походу, не поможет ;) Вчера понял, что пора домой, когда на лицевую сторону плитки клей принялся наносить :)
01.03.2015 в 09:04:30
midav написал : сверлил отверстия под плинтус для ванны...
Что это за плинтус такой-для которого дырки нужны?:eek:
01.03.2015 в 09:35:13
IrkAnt написал : midav, клеить надо плинтус
ma-masha написал : Что это за плинтус такой-для которого дырки нужны?
Плинтус разборный, в начале темы PriZrak выкладывал фото, он кстати его клеит на Тайтбонд-бежевый. Я клею на МС- полимер и присверливаю через 20-25 см, так надежнее ИМХО. Маргарита, могу показать процесс, через 2-3 дня как раз монтаж ванны
01.03.2015 в 09:45:22
Неужто все только в квартирах работают?:help
ввв написал : Коллеги, есть вопрос. koris, Серёга, ты можешь знать. Предстоит укладка плитки в деревянном доме. Основание- ОСП. Хочу прикручивать ГВЛ и на него укладывать, но вдруг кто клал прям на ОСП? Есть такой вариант, материалы? И как с гидрой?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.03.2015 в 10:07:15
А чего там у вас вот таких водорозеток не продают?
01.03.2015 в 10:40:12
midav написал : За два года - четыре раза, похоже это у меня клиника, неизлечимо, последний раз рецидив неделю назад - сверлил отверстия под плинтус для ванны... Думаю табличку-напоминалку вешать из серии "не стой под стрелой, не влезай - убьет"
я так и делаю. рисую на стене жирным маркером "НЕ СВЕЛИТЬ!" .. себе пишу, фоткаю на всяк пожарный ситуацию до штукатурки. А то бывает, крепишь профиль, призадумался.. и забыл про мелкую метку карандашом где проходит кабель или труба :cool:
01.03.2015 в 10:48:46
rasgeado написал : я так и делаю. рисую на стене жирным маркером "НЕ СВЕЛИТЬ!" .. себе пишу, фоткаю на всяк пожарный ситуацию до штукатурки. А то бывает, крепишь профиль, призадумался.. и забыл про мелкую метку карандашом где проходит кабель или труба :cool:
Изолента -Красная , скотч , скотч малярный!!!!
Добрых дел мастерррр
01.03.2015 в 10:51:53
Микаэл написал : чего там у вас вот таких водорозеток не продают?
Продают, но у меня типа кондуктора есть 150мм и глубина в зависимости от толщины плитки и размеров эксцентриков(например китайские короче чем grohe) и замазывается штукатуркой, так что мне без разницы - угловые МК или планку
01.03.2015 в 13:04:16
ввв написал : Коллеги, есть вопрос.
koris, Серёга, ты можешь знать. Предстоит укладка плитки в деревянном доме. Основание- ОСП. Хочу прикручивать ГВЛ и на него укладывать, но вдруг кто клал прям на ОСП? Есть такой вариант, материалы? И как с гидрой?
на ОСП не укладывал. Юрий из Канады выкладывал фото, сейчас точно не помню, но на ОСП прибивается сетка, потом - тонкая стяжка и - плитка. Как вариант: БК, фасадная сетка, наливной пол, ГИ, плитка
всё в голове (с)
01.03.2015 в 13:16:15
Если не ванная, то ГИ не нужна.
Баш майсторът
01.03.2015 в 13:59:07
jekasus написал : Если не ванная, то ГИ не нужна.
как раз СУ. Там будет душкабина, мойдодыр, унитаз.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
01.03.2015 в 14:52:13
ввв написал : лучше вместо этого ГВЛ прикручу
мне тоже кажется, что это будет попроще и - предсказумее
ввв написал : какую посоветуешь по ГВЛ?
я только двумя пользовался: цементной и акриловой... цементная не подходит... значит - акриловая. есть ещё двухкомпонентная - но я ею не пользовался, ничего не скажу.
ввв написал : Плюс углы(пол ГВЛ, стена ОСП) надо как-то надёжно загидрить.
использовать ленту типа такой:
ввв написал : стена ОСП
а на стене плитки не будет?
jekasus, смотался сегодня на квартиру... вот этот трап:
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу