Master111 написал :
Моя Сигма зеркало 3мм. резала. Но то - стекло, как с более прочными материалами будет, на знаю.
у монтолита просто режущее колесико не достает до плитки в 3мм,хотя режет хорошо и в поддержке мне сегодня сказали что заявлен рез плитки толщиной 0-25мм;сегодня к офдилеру ездил станки руби смотреть,модели с резцом типа "карандаш" достают и режут,но на глазури как стекло у плитки по резу получаются сколы стекла,не очень красиво на внешний угол так пускать,вот и дилемма-монтолит чисто режет,но не достает,руби достает,но рез не айс,а сигма в Питере:( по Москве чтоли ее пошукать,да времени нет особо
п.с ведро вроде такое http://rubi.spb.ru/rubi/rubi-dlya-ukladki-plitki/rubi-instrument/rubi-vedro-rubiclean 1450р стОит если не ошиблись,завтра прикуплю по пути на работу,половина роликов кстати выше края ведра
о как,я чейто ручку раком не ставил,может тоже дотянется,хотя нет,она так не встанет
Master111 написал :
А заказать? Мне в Тулу 3 дня ехала, в Москву меньше, походу.
лучше дома сидеть чем нервы трепать,но клиент не отпускает,вот не могут руки с 3мм совладать и все,и укладка мне не нравиться моя-косяк через косяк,хотя внешне не видно особо,вот напольную 4,5мм без особых проблем уложил,а эта не по Сеньке шапка,я уже сдаюсь этому керамограниту,но заказчик капитуляцию не принимает
лучше дома сидеть чем нервы трепать,но клиент не отпускает,вот не могут руки с 3мм совладать и все,и укладка мне не нравиться моя-косяк через косяк,хотя внешне не видно особо,вот напольную 4,5мм без особых проблем уложил,а эта не по Сеньке шапка,я уже сдаюсь этому керамограниту,но заказчик капитуляцию не принимает
Как я тебя понимаю... Ща сортир ваяю (облицовка), тётки "Вау!", а по мне - так косяк на косяке. Хоть убейся, не получается сделать ровно и гладко:mad: