у меня , наконец-то, видео стало показывать! на стенах, вроде, нормально положено, если не считать розовых тримов... смысл того, что он там говорит - понятен, только как это на практике выглядит - непонятно... три-четыре ряда плитки, приклеенные на гребёнку (как он показывал - на 4х мм) поднять-опустить - это нереально, имхо... а что за уровень у него такой хитрый? )))
koris написал :
а что за уровень у него такой хитрый? )))
тоже обратил внимание)) я про такие только читал, у нас нигде в живую не видел уровней с регулировкой глазка. А думается мне - вещь очень полезная, считай вечный уровень: уронил - уровень сбился - настроил - пользуешься дальше.
Posix86749 написал :
А думается мне - вещь очень полезная, считай вечный уровень: уронил - уровень сбился - настроил - пользуешься дальше.
Надо просто один раз купить нормальный уровень. Моей метровой стабилке уже четыре года, как и откуда он только не падал, а кажет идеально в обеих плоскостях. А цена вопроса всего тыща рублей :)
Недавно наш забайкальский товарищ тут интересовался люком на углу короба. Довелось сегодня опять исполнять люк на углу:
После затирки надо будет еще заморочиться с цветным силиконом по периметру люка, будет роль защиты от скалывания выполнять :)