15.03.2014 в 22:54:39
Master111 написал : а с пакетами так не пройдёт - замудохаешься
А картонные коробки :aне катят?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
15.03.2014 в 22:54:51
AlZh написал : Храню в гараже, перевожу в машине.
ага. делаем вид, что не понял вопроса? ))))
AlZh написал : не удобно, когда нужно почти всё, что помещено в многочисленную тару.
и я - о том же
ввв написал : есть большой типа такого, но какой-то не мобильный он.
м-м-м... я наоборот предполагал, что он мобильнее будет всяких сумок...
Master111 написал : Ещё 2 ящика и 2 кейса под лазеры и одежду рабочую.
:cool:
всё в голове (с)
15.03.2014 в 22:56:00
Master111 написал : Не люблю, когда инструм по всяким "пятёрочным" пакетам распихан.
+100, у меня на данный момент только одежда и чайно-кофейные в пакетах ездят, но потихоньку под них присматриваю ящичек :)
15.03.2014 в 22:56:24
Резон написал : А картонные коробки :aне катят?
Это вообще отстой:nо: Тара должна быть удобной и живучей:yu
15.03.2014 в 22:57:58
vod|zig написал : +100, у меня на данный момент только одежда и чайно-кофейные в пакетах ездят, но потихоньку под них присматриваю ящичек :)
Я болгарки в сумку переселил, а кейс под шмотки оставил. Чайник и прочие чашки/печеньки в ведре ездят.
15.03.2014 в 22:58:09
vod|zig написал : Все основное барахло хранится во вместительном двухуровневом чумудане на колесах, примерно как у Кориса по ссылке,
таки - удобно?
vod|zig написал : перф, шурик, болгарка хранятся в эль-боксах, причем, в кейс с болгаркой влазит вся расходка, алмазошлифовальный и штроборезный кожух.
слюна пошла... но - дорогие они, вроде
всё в голове (с)
15.03.2014 в 22:59:20
Master111 написал : Тара должна быть удобной и живучей
Тогда по крайней мере не хуже, чем волшебные сумки Хилти:a
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
15.03.2014 в 22:59:59
koris написал : слюна пошла... но - дорогие они, вроде
Купи сумку, дешевле чем ящики.
15.03.2014 в 23:03:42
Резон написал : Тогда по крайней мере не хуже, чем волшебные сумки Хилти:a
Таки фигню не покупаю:)
15.03.2014 в 23:06:36
koris написал : таки - удобно?
Очень, рекомендую. В леруа, кстати, видел такую модель как у меня, но без органайзера, стоил 1700-2000р, точно не помню. У меня в него влазит все необходимое: коронки, мешки для пылесоса, молотки/отвертки/пассатижи, лазер, куча мелочевки в органайзере и другой необходимый ручной инструм. Колесики сильно облегчают жизнь, т.к. вес забитого чемодана на вскидку кг 40 :)
Да, недешевые, 1600 кейс + 400 вкладыш под инструмент, но зато все хранится красиво, аккуратно и переносится в одной руке.
15.03.2014 в 23:44:15
У меня тоже есть ящик на колесах для инструмента:
С козликом, станком и корытами надо ездить раза три. А инструмент удобно перевозить в однотипных недорогих ящиках и на объекте ставить один на другой. Ну и остались еще со старых времен картонные коробки и клетчатая сумка для шпателей-мастерков-мешалок. Однотипные ящики лучше, т.к. есть несколько разнотипных, и тогда думаешь, какой на какой поставить. Сразу надо взять штук десять одинаковых, с торца наклеить значок, что там будет лежать и больше не задаваться этим вопросом. Раньше в полипропиленовых мешках для мусора возил и считал удобным
16.03.2014 в 00:01:48
Бонис, Ого, грузишь по полной, никак нельзя сказать, что в машине место пропадает :)
16.03.2014 в 04:35:20
FARAON7575 написал : наверно плохой вы командир,зачем на уговоры поддаваться если видите что мастера пользуются вашей добротой,поставили жесткое выполнимое условие,не согласен до свидание,единственное очень тяжело будет мастера,а не подобие его,найти на доделку
Больше не поддаюсь. Я же не мастер, читаю все в интернете, где по разным мнениям, порой диаметрально противоположным, вывожу для себя что-то среднее. Поэтому не всегда уверена в своей правоте, как надо делать, на 100%.
16.03.2014 в 04:42:37
Вот с сайта литокола про мягкость и зернистость, отвечает их представитель:
*Если эпоксидный состав частично отвердел, частично остался пластичным – это указывает на то, что при приготовлении состава был непромес, т. е. неравномерное распределение отвердителя в массе эпоксидного состава при перемешивании.
Качество шва, затёртого LITOCHROM STARLIKE, его вид, в частности «зернистость», зависит не от материала, а от квалификации плиточника выполняющего работу. «Зернистость» проявляется, если при рано начатой замывке поверхности используется много воды или оказывается сильное давление на губку при попытке смыть эпоксидную затирку с плитки в процессе её отверждения. Из этого можно сделать вывод, что плиточники, выполнявшие работу, впервые работали эпоксидной затиркой и не прочитали инструкцию, которая находится в каждой банке LITOCHROM STARLIKE.*
Склоняюсь, что так оно и есть.
16.03.2014 в 05:40:02
Я себе штук 12 уже насобирал. Руки дойдут, почти все в л-ящики переселю. Еще хочу вот такую штуку купить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу