28.08.2015 в 07:01:39
Вот
28.08.2015 в 17:02:06
Заказывали керамическую плитку для облицовки ванной комнаты и туалета в салоне Superkafel . Хочу сказать сразу,я в полном восторге! В первую очередь радует огромный выбор плитки,множество дизайнов и расцветок. После заказа сотрудники сразу связались с нами,все объяснили,рассказали и сделали для нас будущий проект ванной комнаты. Доставили все быстро и в полном объеме
28.08.2015 в 17:38:16
Кое как на форум попал...
28.08.2015 в 17:46:35
marina19906, Вас, так, за муж не возьмут...
28.08.2015 в 17:48:46
FARAON7575, Как творческие узбеки ?
28.08.2015 в 20:57:39
zlomen написал : Доброго времени суток. Давно почитываю форум и делаю ремонт своими руками. Делаю уже 2 года т.к. квартира в ипотеке и денег нет. А сейчас чувствую вообще ремонт встанет. Но не об этом я . Подошло время сделать обрамление вокруг ванны из стеклянной мазаики. Как все это будет выгледеть понятно по фото. Собственно вопрос на какой клей клеить в этом случае. Я подумываю на soudal fix all , а вы что посоветуетее ?
Про основание под мозаику Вам уже Расимович сказал.У вас оно очень кривое.Мозаика на слой не кладется!В вашем случае гребёнка 3мм.По клею.Купите клей для мозаики,белый.Например,Литоплюс К-55.Есть в 5кг.пакетах.Качественная затирка тоже главное!
28.08.2015 в 21:25:10
Расимович написал : FARAON7575, Как творческие узбеки ?
Мне уже крайний результат интересен ;) Если забудет сфоткать...
Баш майсторът
28.08.2015 в 21:29:49
jekasus написал : Мне уже крайний результат интересен
Не не не. ТАМ торопиться нельзя. ОЧЕНЬ сложная работа. ИМХО.
28.08.2015 в 21:53:39
Расимович написал : ОЧЕНЬ сложная работа.
Знаю, вроде у него на слой, что еще сложнее.. У меня в понедельник скромная ванная - 14м2 по полу ;)
Баш майсторът
28.08.2015 в 22:07:34
прям в точку,есть такой на объекте- обрусевший,постарше мну,человек хороший,руки на месте,но опыта почти нет и трудовой дисциплины кот наплакал,тяжело мне с такими плечом к плечу работать,поправлять огрехи приходится,к примеру говорит подмигивая-пол,стяжка на кухне один уголок на 5мм пониже получился,лазерник п..дит,поправишь?да конечно говорю,но проблем,сегодня с 9 до 14 мелочевкой занимался-2,5кв.м мозаики бросил и поддон до ума доводил,вчера подштукатурил его с внешней стороны,причем 1 сторону до 5см пришлось 10мм наращивать,а другую 20мм,сегодня угол срезал и формировал его полукруглым под уголок внешний,еще у мну мозаика с клеем 7мм,а стяжка до трапа в поддоне 11мм,не знал как 4мм нарастить,в итоге вчера 6 гребенкой гладилкой под одинаковым наклоном вывел борозды 3-4мм,сегодня их сплошняком клеем протянул,хоть ванная и была мапееп загидроизолирована,но не аккуратно и под мозаику не катило,соскреб все наплывы и шероховатости,ест-но ги нарушил,купил гипердесмо-буду поддон по новому ги покрывать целиком,ну и примыкание в ванной пол-стена тоже пройду,там самые бугры были,а на полу у мну тоже мозаика будет,в ванной 3 стены исполнил уже,с люком которая тоже почти всю заложил,на люке целые плитки,подрезка придет на внешний угол+т.к плитка выпуклая,то будет на самом углу вертикальный ряд из 2 чипов мозаики под стойку душевой кабины,с другой стороны тоже самое,придется помудохаться;самая лафа с 14 до 18 часов у мну была-пол кидал в кухне,в районе 9 квадратов по диагонали тридцаткой на слой бросил за 4 часа :yu: но самое главное что пол 2см по высоте гуляет,причем 1 угол 3-5мм сошлифовывать надо,и от него пошло на увеличение до 1,5см клея,нехрена себе лазерник у него гуляет,и 2см перепада это не 5мм,да правда зрение у мастера который мне готовит поверхности плохенькое,но правда как человек мне симпатичен и всегда готов помочь,поэтому я ему претензий особо не предъявляю
jekasus написал :
Мне уже крайний результат интересен ;) Если забудет сфоткать...
фотаю немного в процессе,но то что для себя считаю интересным,а то фоток и так уже тысячи 3 наверно по работе :eek:
Расимович написал :
jekasus написал : Мне уже крайний результат интересен
Не не не. ТАМ торопиться нельзя. ОЧЕНЬ сложная работа. ИМХО.
работа как ни странно спорится у мну,за выходные планирую полы бросить тридцаткой гресом 12мм квадратов под 30 наверно,и вообще следующему очереднику сказал месяц ждать,но если так дальше и пойдет,то и в три недели уложусь,всего где то 110-120 квадратов,не имею привычки делить шкуру не убитого медведя,считаю объем на финише п.с и самое главное я в 6-15 утра из дома выхожу,и в 21-15 последние 3 дня прихожу,на работу приезжаю в 9 утра,а уезжаю в 18 часов,остальное дорога,не особо сладкими московские плюшки получаются
28.08.2015 в 22:38:23
я что-то упустил? хотя, с "обновлённым"форумом - не мудрено ((((
всё в голове (с)
28.08.2015 в 22:55:01
FARAON7575 написал : но самое главное что пол 2см по высоте гуляет,причем 1 угол 3-5мм сошлифовывать надо,и от него пошло на увеличение до 1,5см клея
28.08.2015 в 23:13:13
FARAON7575 написал : фотаю немного в процессе,но
Всё снимать -поломается .....
FARAON7575 написал : последние 3 дня прихожу,на работу приезжаю в 9 утра,а уезжаю в 18 часов,остальное дорога,не особо сладкими московские плюшки получаются
НЕТ! в таком темпе можно 1-2 сдаточных объекта. ( или постарел ломаюсь?). 7я дороже. Сколько Нас ушло (сгорело на работе) . Суббота для человека! Берегите Себя Люди. Хоронить дорого, нашим близким.
28.08.2015 в 23:19:01
у меня всё лето: ухожу на работу примерно в 8.30, прихожу - в 19-20 часов.... выходной - воскресенье только...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу