Расимович написал :FARAON7575, Может проще внутрянку карандашей выбрать?
для меня этот вариант будет сложней,мне лучше углы убрать,и завтра полифлюид в маге гляну, все равно в леруа с утра за коронкой алмазной 33 заскакивать надо,а то у меня 24,27 и 2 штуки 29-алмазные,а 33 только карбидвольфрамовые,не возьмут эту плитку,монтолит с натягом по резу ломает,а у мну там кг грес еще 12мм на пол в коридор,кухню,гардероб по диагонали,надеюсь что порежу
это дороже
разная усадка на разной толщине- уйдёт от уровня
плитка поплывёт- уголки вылезут
ЗЫ не люблю на слой ;)
согласен,я только на ровные стены и пол укладываю.Если не хочет выравнивать,то отказываюсь от работы.Сам могу штукатурить и делать стяжки по маякам,не проблема.Почти всегда согласны.
умаюсь,помню первый раз перонду лет 8 назад встретил,немецкий плиткорез на трубках сдался тогда,болгарка резала медленней чем бетон,благо там кухня метров 9 всего была,40 на 40 по диагонали
FARAON7575 написал :
умаюсь,помню первый раз перонду лет 8 назад встретил,немецкий плиткорез на трубках сдался тогда,болгарка резала медленней чем бетон,благо там кухня метров 9 всего была,40 на 40 по диагонали
На всю глубину не обязательно. Заход 2-3см хороший надрез и выход 2-3 см . И карате шоу об коленку.
;)
Доброго времени суток. Давно почитываю форум и делаю ремонт своими руками. Делаю уже 2 года т.к. квартира в ипотеке и денег нет. А сейчас чувствую вообще ремонт встанет. Но не об этом я . Подошло время сделать обрамление вокруг ванны из стеклянной мазаики. Как все это будет выгледеть понятно по фото. Собственно вопрос на какой клей клеить в этом случае. Я подумываю на soudal fix all , а вы что посоветуетее ?