16.03.2014 в 23:51:53
О ящиках. Вот нашел фотку своих. Я остановился на таких:
Простые, самые большие из таких - 25 дюймов. Петли нормальные, заедать не будут, как на итальянском, защелка тоже ничего. Цена порядка 260 грн, а может дешевле. Закрывая надо конечно попадать чтобы крышка нормально стала, т.к. пластмасса нетолстая и конструкция не такая жесткая, как у Ирвинов и ДеВолтов
16.03.2014 в 23:58:18
Бонис написал : Простые, самые большие из таких - 25 дюймов.
Прикупил себе подобный, 22 дюйма. В нём как раз весь ручной и мелочёвка. Выдерживает.
16.03.2014 в 23:58:23
AndyMirror написал : Какие овраги? Простые варианты таких экранов пару раз делал сам. Прямые так почти на потоке.
На что ответил, то и сказал.
17.03.2014 в 00:03:54
AndyMirror написал : Какие овраги? Простые варианты таких экранов пару раз делал сам. Прямые так почти на потоке.
:)Согласен,нет там оврагов,сто раз отмерь и один отрежь.Заранее продумать всё и погнал.Так по стоимости работы такой для Москвы,что будет?Где расценку найти?
17.03.2014 в 00:06:02
romankartsev написал : Так по стоимости работы такой для Москвы,что будет?
А зачем оно вам? Мне важно чтобы интерес был работать. А за даром я лучше дурака поваляю.
17.03.2014 в 00:09:54
Бонис написал : А я ничего на фотке не разглядел. Заказчик всегда хочет знать цену заранее. Прикинуть, сколько дней займет, умножить на три и умножить на средний дневной заработок. Если скажут "чего так дорого?" - ответишь "увидишь, сколько я это буду делать". Если управишься быстрее - можно скидку сделать. Думаю так перестрахуешься на случай удлинения времени работы относительно предполагаемого. Ну и работа эксклюзивная, только за это она может стоить дороже.
так там плитка темная,вот и не увидел ничего.;)Просто всё кроме экрана.Мне тоже сказали дёшево взял.Надо на таких ваннах дороже брать.Заку моя цена не понравилась.Пришлось немного скинуть.Стоимость работ считал по рабочим дням на мой средний заработок в день.
17.03.2014 в 00:24:19
Бонис написал : А я ничего на фотке не разглядел.
А как тебе оригинал отправить?Я не мог фотки выкладывать.Очень много весят.Потом уменьшил и выложил.Ну качество и хуже стало.
17.03.2014 в 01:41:36
romankartsev написал : Заку моя цена не понравилась.Пришлось немного скинуть.Стоимость работ считал по рабочим дням на мой средний заработок в день.
Бывает, ничего страшного. Где-то выиграл, а где-то и провозился. Надо сориентировать себе ценник на аналогичные работы. Я за поддоны, например, определился.
Подванник мозаичный года два с половиной назад делал, довольно много времени провозился. Фотки здесь еще, наверное, не выкладывал?
Я на той квартире мелочевки делал, вся работа была по почасовке, подванник вышел не помню сколько, но при другом раскладе можно было бы и дороже точно просить.
ЗЫ: на последних фотках на проступи был косяк - плитку перевернул, поэтому менял, на фото еще не полностью переделал. В итоге все нормально. Окончательного фото нет. Был по окончании работ, но пофотать язык не повернулся попросить, т.к. заранее знал возможный ответ. Люди хорошие, но не захотели бы.
17.03.2014 в 04:16:48
koris написал : кусается ДВ )))
Так мы с ввв обсуждали, это таг систем, они большие, тележка широкая (и стоит 11к :)), для квартир не лучший вариант.
тстак:
17.03.2014 в 06:07:33
IrkAnt,
Чем от л-ящиков отличается? Цена(дв дешевле)? Размеры вроде бы почти те же.
Посмотрел в забугорье сколько таг систем стоит, в два раза дешевле чем у нас, но доставка все сожрет наверняка :((
17.03.2014 в 06:50:59
Sarge написал : Размеры вроде бы почти те же
Размерами они чуть меньше л-боксов. Не в размерах дело :) Во-первых, это реально система, где ящики различаются не объемом (хотя и это присутствует), а функционалом. Есть с органайзером наверху, есть с одним/двумя выдвижными ящиками - и за смешные по сравнению с систейнерами (в л-бокс такого нет, только мелкие вынимаемые ящики из общей "конторки") деньги. Металлические оси петель и замки, верхняя ручка не сжирает столько места в крышке. Ну и цвет/дизайн мне больше нравится :)
17.03.2014 в 07:17:28
Бонис написал : Бывает, ничего страшного. Где-то выиграл, а где-то и провозился. Надо сориентировать себе ценник на аналогичные работы. Я за поддоны, например, определился.
Подванник мозаичный года два с половиной назад делал, довольно много времени провозился. Фотки здесь еще, наверное, не выкладывал?
Я на той квартире мелочевки делал, вся работа была по почасовке, подванник вышел не помню сколько, но при другом раскладе можно было бы и дороже точно просить.
ЗЫ: на последних фотках на проступи был косяк - плитку перевернул, поэтому менял, на фото еще не полностью переделал. В итоге все нормально. Окончательного фото нет. Был по окончании работ, но пофотать язык не повернулся попросить, т.к. заранее знал возможный ответ. Люди хорошие, но не захотели бы.
ну наконец хоть один делал такое.Понял про образование цены на такую работу.Спасибо!А край ступени я бы после затирки "черепашкой"прошел.
17.03.2014 в 07:45:37
IrkAnt,
Спасибо, присмотрюсь. Продать-купить не проблема :) За бугром кстати тстак ощутимо дешевле л-ящиков. Я честно говоря "в поле" недавно, и сразу понял, системность это благо, задолбали эти кучи раносортных чемоданов и сумок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу