z0rg написал :
Не затруднит ли мастера нарисовать прямо по фотке, что и куда предлагается точить
Если из идей только клеить плинтуса Надеюсь идея понятна. От угловой сферы срезаете толщину основной плитки . Изготавливаете мелкий вставыш из основной. Как смог нарисовал. Клеите .Получаете цельный угловой элемент с закрытым верхом .Общий уровень достигнут без дыры в заборе. Работа кропотливая .
я его уже показывал:
(только его мысленно надо положить на пол. у топцера все элементы универсальные, стена-пол, как захочешь. некоторые двусторонние, как плинтуса и уголки мои)
и у меня его нет. купить - не вариант, плинтус похоронить я уже не могу, да и не было санитарных углов в наличии.
Такое впечатление, что вчера я с другими людьми говорил...
от вас только слова, причем в стиле "ну-ну, хмык, ага".
Вам не интересно сказать-показать конкретику. тогда давайте оставим.
Расимович написал :
Получаете цельный угловой элемент с закрытым верхом
Господа, вы издеваетесь сейчас?
такой вариант даст примерно такую штуку
красненьким я обвел тот угол, от которого всем силами хочу ихбавится, такие углы вызывают идиосинкразию, нарушают душевное спокойствие моего кота и нервный тик у хомячка. То что этот угол поднялся с пола на уровень плинтуса не уменьшает его чудовищность.
У варианта зарезать плинтус под 45 недостаток только один, сферические уголки придется оставить как сувенир. Ну переживу как-нибудь.
Привет всем. Хочу поменять пол в ванной и установить чугунную ванну. Мучают два вопроса. Ванна будет установлена на плитку ножками. Не треснет ли плитка под тяжестью и не будет ли ванна скользить по плитке? Сейчас ванна установлена так - в полу в плитке под ножки вырезаны отверстия, ножки упираются в бетон и замазаны клеем. Делал кто- то лет двадцать назад. Крепко.