18.08.2014 в 00:39:58
stroyman,
Что точить? - полку
не получится, z0rg писал что только плитка одноцветна в массе
18.08.2014 в 00:56:40
stroyman написал : Что точить? - полку.
Не затруднит ли показать наглядно. На моей фотке в паинте чиркнуть например...
stroyman написал : Можно ссылку на элемент?
я его уже показывал:
ввв написал : ок, продолжайте теоретизировать...
от вас только слова, причем в стиле "ну-ну, хмык, ага". Вам не интересно сказать-показать конкретику. тогда давайте оставим.
Расимович написал : Получаете цельный угловой элемент с закрытым верхом
Господа, вы издеваетесь сейчас?
такой вариант даст примерно такую штуку красненьким я обвел тот угол, от которого всем силами хочу ихбавится, такие углы вызывают идиосинкразию, нарушают душевное спокойствие моего кота и нервный тик у хомячка. То что этот угол поднялся с пола на уровень плинтуса не уменьшает его чудовищность. У варианта зарезать плинтус под 45 недостаток только один, сферические уголки придется оставить как сувенир. Ну переживу как-нибудь.
18.08.2014 в 00:57:41
midav написал : не получится, z0rg писал что только плитка одноцветна в массе
Значит в мусоропровод эти уголки без сожаления и пусть там украшают.
18.08.2014 в 01:04:22
stroyman написал : Значит в мусоропровод эти уголки и пусть там украшают.
Ага, сейчас! Я их на полочку сложу. или просверлю дырочек и сделаю бусики жоне.
18.08.2014 в 01:11:13
z0rg написал : просверлю дырочек и сделаю бусики жоне
Парням здесь подарите на память о жарких Португальских баталиях ;).
18.08.2014 в 01:18:17
timonja написал : Парням здесь
Легко. 10ойро штучко. Налетай!
Еще есть такие кубики
18.08.2014 в 12:35:22
z0rg написал : от вас только слова, причем в стиле "ну-ну, хмык, ага". Вам не интересно сказать-показать конкретику. тогда давайте оставим.
конечно оставим,тем более принят мой первоначальный вариант
ввв написал : выпиливать угол из плинтуса(2х частей)
хотя и через нехочу
z0rg написал : У варианта зарезать плинтус под 45 недостаток только один, сферические уголки придется оставить как сувенир. Ну переживу как-нибудь.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.08.2014 в 22:37:54
Привет всем. Хочу поменять пол в ванной и установить чугунную ванну. Мучают два вопроса. Ванна будет установлена на плитку ножками. Не треснет ли плитка под тяжестью и не будет ли ванна скользить по плитке? Сейчас ванна установлена так - в полу в плитке под ножки вырезаны отверстия, ножки упираются в бетон и замазаны клеем. Делал кто- то лет двадцать назад. Крепко.
18.08.2014 в 23:25:37
evzhur написал : Привет всем. Хочу поменять пол в ванной и установить чугунную ванну. Мучают два вопроса. Ванна будет установлена на плитку ножками. Не треснет ли плитка под тяжестью и не будет ли ванна скользить по плитке?
ввв написал : нет, если плитка приклеена без пустот.
Присоединяюсь. Кстати, а стены планируете укладывать?
ввв написал : Но можете подложить шайбы под ножки
Или пластины из металла.
18.08.2014 в 23:40:21
evzhur написал : Не треснет ли плитка под тяжестью и не будет ли ванна скользить по плитке?
Не треснет, а скользит как закрепите.
19.08.2014 в 22:25:11
блин, я - в растерянности... были просто подозрения, а тут на днях надо было нарезать подрезки одинаковых размеров... резал Сигмой, рез - не перпендикулярен, пришлось потом болгаркой подравнивать... "Ноль" придётся регулировать... Монтолит маленький - довольно-таки бесполезное приобретение. Точные подрезки делать им - одна большая проблема. Хотя режет плитку - лучше Сигмы. Возможно, из-за того, что рез на Монтолите - от себя. Думаю прикупить ручку для Сигмы для реза "от себя" Вот такие вот наблюдения...
всё в голове (с)
19.08.2014 в 22:27:22
koris, может ролик устал, или вы сами? Такое бывает. Когда будут свежие силы и хорошее настроение проверьте свои подозрения.
19.08.2014 в 22:40:09
AndyMirror написал : Когда будут свежие силы и хорошее настроение проверьте свои подозрения.
раньше по мелочи тоже как-то было неровно, но - в пределах, а в последний раз - как-то уж больно сильно....
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу