Шуюп написал : А усыхается прилично.
Не путайте мягкое и сладкое. Усыхается если жидко затворена. Густая и тонким слоем нормально лежит.
08.12.2014 в 22:44:32
Шуюп написал : А усыхается прилично.
Не путайте мягкое и сладкое. Усыхается если жидко затворена. Густая и тонким слоем нормально лежит.
08.12.2014 в 23:03:28
AndyMirror, не не лежит: или усохнет, или промоется.
08.12.2014 в 23:11:02
Шуюп написал : не не лежит: или усохнет, или промоется
Когда делают промывают аккуратно. Нормально высыхает и даже держится. Только вот если надавить ногтём, например, то проламывается.
Халтура, однако.;)
09.12.2014 в 10:04:39
Затирку я вычистил. Теперь будет попытка №2 затереть швы. Так как эпоксидной затирки у нас в городе нет, а родную затирку мапей я не нашел- придется мешать затирку PCI с латексом Fogolastic от мапей. Надеюсь на лучшее.
09.12.2014 в 11:48:02
timonja написал : What is it? :eek:
Еще не знаю - вчера мешочек 4 кг привезли -надо почитать аннотацию.
09.12.2014 в 12:13:29
gretaswert написал : надо почитать аннотацию.
я почитал... нанотехнологии...не иначе как в Сколково делают:)
[*]Уникальное сочетание связующих добавок и Нанотехнологии, для швов с высокими эстетическими требованиями;...
09.12.2014 в 13:21:44
midav написал : я почитал... нанотехнологии...не иначе как в Сколково делают:)
[*]Уникальное сочетание связующих добавок и Нанотехнологии, для швов с высокими эстетическими требованиями;...
Ага, сам Илья Пономарев ваял!))))))
09.12.2014 в 16:32:09
almeca написал : Выражайтесь точнее тогда
Спасибо за поправку.
timonja написал : Сообщение от gretaswert
затирку PCI
What is it?
Это от BASF .Вышли на строительный рынок. Про затирку не скажу ,особо не запомнилась. Клея интересные . По объёму 15 кг на обычные 25 похоже. Мешки с ручками , переносить удобно. Время схватывания короткое. Приходилось по полмешка замешивать.
09.12.2014 в 17:56:50
не искал в теме, может быть был такой вопрос: есть ли варианты сделать внешний угол плитки без подрезки (которая острая и не получается по заводскому красивой), без алюминиемых и пластиковых уголков (которые выглядят дешево и инородно)? видел буквально пару моделей итальянской плитки, имеющих такой элемент в коллекции... но неужели никто не делает такой уголок универсальный, пусть даже он не попадет в цвет, но будет в любом случае лучше пластикового или металлического?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу