11.12.2014 в 10:26:57
Резон написал : сей топор
В топку топор. Даже и не садо-мазо, нечто круче :swoon, поспрошай мультик у знакомых, ежели своего нет, тогда быстро сделаешь, Фараон правильно сказал. А этим топором поколешь всё ...
11.12.2014 в 10:32:12
Yur.OK, :applause:
11.12.2014 в 18:05:31
margo213 написал : Резон, Попробуйте вот таким скребком
Спасибо, нет.
vod|zig написал : Нормально должно пойти, на нем карбид-вольфрамовое напыление, (как на коронках по плитке) так что им не то что в затирке, а даже и прямо в плитке наверное можно канавку проковырять
про сколы ребята писали, тоже этого побаиваюсь
FARAON7575 написал : у дремеля алмаз тонкий шибко для таких швов,вот мультик с алмазной насадкой самое то,швы от 2мм на обычной плитке(не на ректификате) его зона действия,он даже эпоксидную расшивает
Понял, спасибо
FARAON7575 написал : могу такой расшиватель задарить
Спасибо за заботу, но думаю что нибудь придумаю :)
timonja написал : поспрошай мультик у знакомых, ежели своего нет, тогда быстро сделаешь, Фараон правильно сказал.
Эх... моя мечта файновский... Бошевский пробовал (правда не затирку удалять, а пилить), что то не впечатлил...:o А вообще парни, спасибо за наводку про мультик, почему то не подумал, буду искать.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.12.2014 в 18:10:28
Резон написал : моя мечта файновский...
Так ты напиши Деду-Морозу! Ещё время есть, мечты сбываются :)
11.12.2014 в 18:27:52
timonja написал : Так ты напиши Деду-Морозу! Ещё время есть, мечты сбываются :)
Карман у Деда Мороза поистощал ужо...:(
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
11.12.2014 в 20:01:42
Yur.OK написал : Дальнейший фотоотчет по моей плитке. Плитку укладываю второй раз в жизни.
отличный результат, у меня и со второго раза так не получилось, пришлось все же нанимать тогда людей.
11.12.2014 в 21:34:40
Сегодня замыл затирку первый раз губкой(скромные 15 м2), А потом Лень включила смекалку ;)
Баш майсторът
11.12.2014 в 21:42:56
Всем привет! Поиск по гуглю ничего не дал. Не поможете по такому вопросу: если замес плиточного клея получился больше, чем время его выработки и он начинает подсыхать, то можно ли добавлять в него воду?
11.12.2014 в 22:02:26
HEHyA4O написал : если замес плиточного клея получился больше, чем время его выработки и он начинает подсыхать, то можно ли добавлять в него воду?
Добавлять воду допускается в начале.Т.е. в пределах заявленного производителем "времени жизни".
11.12.2014 в 22:17:05
HEHyA4O написал : он начинает подсыхать, то можно ли добавлять в него воду?
Не подсыхать, а схватываться. Добавлять воду можно, хотя лучше просто перемешать. Но качества станут похуже.
Дольше дня он не хранится, надо выкидывать.
11.12.2014 в 22:17:13
HEHyA4O написал : если замес плиточного клея получился больше, чем время его выработки и он начинает подсыхать, то
попробуйте хорошо перемешать без добавления воды.
11.12.2014 в 22:33:02
HEHyA4O написал : Всем привет! Поиск по гуглю ничего не дал. Не поможете по такому вопросу: если замес плиточного клея получился больше, чем время его выработки и он начинает подсыхать, то можно ли добавлять в него воду?
добавить то можно, но процесс схватывания это не остановит.
11.12.2014 в 23:36:23
Voldemar36 написал : попробуйте хорошо перемешать без добавления воды.
+1
Резон написал : Бошевский пробовал (правда не затирку удалять, а пилить), что то не впечатлил...
у мну бошевский,я его только для расшивки швов и брал,иногда где ушм не подлезть им подпиливаю,да и насадки к нему больше никакие не приобретал,но надо на досуге этим вопросом заинтересоваться
12.12.2014 в 06:21:48
Резон написал : Что посоветуете мастера?
Болгарка с отрезным диском нужной толщины. Идеально, если есть кожух-салазки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу