18.12.2014 в 21:26:24
vod|zig написал : Что-то последнее время проблемы с покупкой нормальных крестиков возникают, раньше покупал "зубр", они ровные и довольно качественные, последнее время их найти невозможно, на витринах только "888", "бибер" и прочий дешевый хлам с облоем на каждом втором крестике :( Вот недавно наткнулся у нас в крупном плиточном магазине на крестики "Progress Plast", ровные, крупные (40мм длина), работать удобно, теперь буду только их покупать. Жаль только, что у них размеры с градацией 1мм и довольно ходового 1.5мм нету. Пачка 250шт стоит 150р.
Еще сегодня посетил открывшийся у нас довольно крупный строительный магаз, увидел там довольно любопытный плиткорезик, его название и происхождение выяснить не удалось, но конструктив очень добротный, сильно похож на "супер про" и "кауфман" да и по весу производит солидное впечатление, на металле не экономили.
я в орехово такой видел..по кличке бибер...за 7 тыс..
18.12.2014 в 21:47:28
valid7228 написал : я в орехово такой видел..по кличке бибер...за 7 тыс..
Странно, что у нас никаких кличек не обнаружено, постеснялись, что ли, шильдик налепить? :)
Други, может кто знает, чем можно смывать не засохший полиуретановый клей
18.12.2014 в 22:44:33
vod|zig, Ну в магазине Бибер было написано на ценнике..а на самом плиткорезе, не было шильдика...
18.12.2014 в 22:52:05
vod|zig написал : чем можно смывать не засохший полиуретановый клей
не знаю за клей, но вот недавно, занимаясь реставрацией, параллельно обнаружил, что давнишнюю недомытую эпоксидную затирку можно счистить механическим способом, т.е. просто шпателем с КГ:a
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.12.2014 в 23:17:59
jekasus написал : Китайцы не спят поэтому у них и кризиса нет
У нас кризис потому что выпендриваемся, а летать не умеем.;)
Ну и спим много. :D
18.12.2014 в 23:40:53
Voldemar36 написал : НО к сожалению такие облицованные крылечки и марши на улице без гидроизоляции
в качестве ГИ достаточно что-то типа CR65 или Ивсил Водостоп?
всё в голове (с)
19.12.2014 в 00:13:29
AndyMirror написал : У нас кризис потому что выпендриваемся, а летать не умеем.;)
Ну и спим много. :D
19.12.2014 в 00:15:11
Ссылка не работает. ;)
И что-то не обнаружил связи со своим сообщением про летать не умеем. Потому и не вводим. Хоть на это ума хватает. ;)
19.12.2014 в 02:09:13
AndyMirror написал : Ссылка не работает. ;)
И что-то не обнаружил связи со своим сообщением про летать не умеем. Потому и не вводим. Хоть на это ума хватает. ;)
:) все будет хорошо....
19.12.2014 в 22:54:44
koris написал : в качестве ГИ достаточно что-то типа CR65 или Ивсил Водостоп?
Под плиткой да, но тут надо всё крыльцо защищать, особенно если оно из кирпича со штукатуркой.Если оно будет подпитываться почвенной влагой -дело труба, больше трёх лет не простоит.
19.12.2014 в 23:03:00
Voldemar36 написал : Под плиткой да, но тут надо всё крыльцо защищать, особенно если оно из кирпича со штукатуркой.Если оно будет подпитываться почвенной влагой -дело труба, больше трёх лет не простоит.
не помню, года 3 назад делал крыльцо - клинкер, отмостка и ступени - КГ, никакой ГИ ни сверху, ни снизу нет, всё - под открытым небом... переживаю :o но меня там позвали только на плитку. Одно немного успокаивает: клиент шефу не звонит, может, нормально всё?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу