19.12.2014 в 22:54:44
koris написал : в качестве ГИ достаточно что-то типа CR65 или Ивсил Водостоп?
Под плиткой да, но тут надо всё крыльцо защищать, особенно если оно из кирпича со штукатуркой.Если оно будет подпитываться почвенной влагой -дело труба, больше трёх лет не простоит.
19.12.2014 в 23:03:00
Voldemar36 написал : Под плиткой да, но тут надо всё крыльцо защищать, особенно если оно из кирпича со штукатуркой.Если оно будет подпитываться почвенной влагой -дело труба, больше трёх лет не простоит.
не помню, года 3 назад делал крыльцо - клинкер, отмостка и ступени - КГ, никакой ГИ ни сверху, ни снизу нет, всё - под открытым небом... переживаю :o но меня там позвали только на плитку. Одно немного успокаивает: клиент шефу не звонит, может, нормально всё?
всё в голове (с)
19.12.2014 в 23:27:24
Значит показалось. Как вчера обсуждали. :)
19.12.2014 в 23:40:23
koris написал : может, нормально всё?
Будем надеется что всё удачно сложится.:) Особенно если основание из бетона, хорошо будет отводиться дождевая вода.Да и клинкер лучше стоИт чем КГ.
20.12.2014 в 00:43:48
Voldemar36 написал : Да и клинкер лучше стоИт чем КГ.
4 сезона у меня на одном домике уже на 3 лестницах отстоял,но тогда насчет ги был не в теме,сейчас бы обязательно прошел про запас
20.12.2014 в 00:49:14
Voldemar36 написал : Особенно если основание из бетона,
не, ЦПС
Voldemar36 написал : Да и клинкер лучше стоИт чем КГ.
отмостки, дорожки, ступеньки - всё КГ
FARAON7575 написал : сейчас бы обязательно прошел про запас
уточню: сверху? как в с/узле? Кстати, вопрос по ГИ в санузле. Когда делаю нахлёст на стены, получается как бы бугорок и из-за этого первый ряд плиток на стену приклеивается под наклоном... ну, или тогда - на слой надо делать. вроде стараюсь делать как можно тоньше слой ГИ на стене - не получается. Это только у меня так? :o ГИ - Церезит CR65
всё в голове (с)
20.12.2014 в 00:58:31
koris написал : уточню: сверху?
да,торцы,ступени тоже
koris написал : Кстати, вопрос по ГИ в санузле. Когда делаю нахлёст на стены, получается как бы бугорок и из-за этого первый ряд плиток на стену приклеивается под наклоном... ну, или тогда - на слой надо делать. вроде стараюсь делать как можно тоньше слой ГИ на стене - не получается. Это только у меня так? ГИ - Церезит CR65
у мну гребенка с 12 зубом+предварительное шпатлевание 30 шпателем на сдир по ги все проходит,и 65 тройку раз проходил,я ее больше люблю чем флехэндихт,если клиент гипердесмо искать не желает,а эти под боком продаются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу