MihVik написал : Не думаю, что удастся, поскольку я сам преверженец настоящего акрила. 14 лет назад ставил себе Radomir, как только над ним не издевался, забыв о всех рекомендациях не применять чистящий абразив. Кроме того я аквариумист и лью туда каку с песком. До сих пор жива. Только на дне появилась паутинка местами (микротрещины). Ещё говорят, что акрил и лечится. сам не сталкивался, утверждать не буду. А эмаль на вашей чугунине умирает от нашей воды за 5 лет.
Акриловая ванная, умрет раньше, она более подвержена царапанью, как и любая пластмасса, часто бывает ак, снимаешь пленку, а уже царапина. У акрилового тазика, всего один плюс, относительно чугунины-сразу можно зад опустить в ванну, все остальное, -минусы! Кроме вышеуказанного царапанья , проблемы с герметизацией шва со стеной, залезет кабан в 126 кг типа меня, да еще бодро потрет плечи мочалкой...тут ванна и отклеится от стены)))))да и просядет...естественно это не всегда и не со всеми тазиками так бывает, но это из личной практики случАи...затем проблема с впихиванием, хотя если брать саму идею установки этого пластика, то он прмитивен и прост до жути, намазал края герметиком, и опустил на скобы..это только наша глупость заставляет впихивать такую конструкцию, промеж 3 стен...я всегда отговариваю клиентов от этой бяки... Да естественно, если ванная уже куплена, ничего не сделаешь, но если клиент только собирается закупать, я всегда перечисляю минусы акрила...и не было еще случая, чтоб клиент не согласился...главное нужно правильно и доходчиво объяснить....