11.06.2015 в 17:14:07
Алекс144 написал : свой клей
какой? если не секрет купил 2 мешка флизен плюс. и 2 мешка старатели плюс. наше в продаже еще юнисы, все линейки.
11.06.2015 в 17:22:25
Andrey099 написал : какой? если не секрет купил 2 мешка флизен плюс. и 2 мешка старатели плюс. наше в продаже еще юнисы, все линейки.
Флизеном работал в свое время, понравился. Но у нас в регионе свой пр-ль (ну как бы по итальянской технологии), у вас такого точно нет. Усиленный клей , аналог см12 стоит 260 руб, для тп подороже.Я сравниваю простым способом- насколько тяжело отмыть руки и ин-т от данного клея. Просто тот же см11 не показался менее слабым и ластичным ,чем тот же "профикс усиленный", который ,если что, предназначен для теплого пола! Слышишь Расгеадо? А стоит 250 р. Все по инструкции.
11.06.2015 в 19:43:01
Подскажите, хочу сделать ремонт на кухне, чтобы со стороны мойки и плиты была плитка. Муж хочет сам попробовать укладывать, но он никогда этого не делал. Стоит ли эму попробовать или все же доверить это дело мастеру?
11.06.2015 в 19:44:17
Мариам Дрога написал : Стоит ли эму попробовать
У него руки откуда растут?;)
Баш майсторът
11.06.2015 в 20:01:21
rasgeado написал : Ну режь тогда матриксом. Особенно керамогранит
Основная и главная часть плиткореза - ролик или резец. Все остальное только удобство для работы.
Эти удобства реально понять и оценить только узким плиточникам, а не универсалам, которые укладывают плитку два-раза в году, Леша даже прервал "девственнось" машины через несколько месяцев после покупки :confused:
Я тоже хочу такой самолет -
Баш майсторът
11.06.2015 в 20:13:26
Мариам Дрога, Если Вы ЛЮБИТЕ -ОН ВСЁ сделает на ЯТЬ !!!! Затем будут воспоминания на всю жизнь. Удачи Вам.
11.06.2015 в 20:22:10
jekasus написал : Основная и главная часть плиткореза - ролик или резец.
Не Не НЕ . Основная часть - просто плиточник. Сколько можно повторять плиткорез сам по себе -просто "стеклорез " на направляющей. Доступный инструмент ,для облегчения работы. По сути приспособа. Какие то на раз , некоторые на подольше. Как палочки в китайском ресторане. Или ложки -вилки дома. Результат один, просто покушать . А вот КАК... долго. PS аналог от RUBI.
11.06.2015 в 21:15:12
jekasus написал : У него руки откуда растут?;)
Если жена спрашивает, значит сомневается в способностях :) А над столешницей вверх всего 60 сантиметров, можно доверить.
11.06.2015 в 21:18:22
Алекс144 написал : Флизеном работал в свое время, понравился. Но у нас в регионе свой пр-ль (ну как бы по итальянской технологии), у вас такого точно нет. Усиленный клей , аналог см12 стоит 260 руб, для тп подороже.Я сравниваю простым способом- насколько тяжело отмыть руки и ин-т от данного клея. Просто тот же см11 не показался менее слабым и ластичным ,чем тот же "профикс усиленный", который ,если что, предназначен для теплого пола! Слышишь Расгеадо? А стоит 250 р. Все по инструкции.
Однако злопамятный ;)
Мне не понравился твой тон про то, что я самый умный.
Надо просто писать что де клей не для ТП но в твоей практике по просьбе клиента ты клал на такой клей и что пока что тьфу тьфу все ок. Но ты на это не даешь гарантию. И что учитывая что плиток всего шесть возможно игра стяжки от прогрева-остывания будет минимальной и эластичности см11 хватит на компенсацию. ;)
Вот так нормально, а то люди подумают что все дозволено и что большое разнообразие клеев это чисто маркетинг.
Пример "крепс усиленный"
Дешево 250р, 1мП адгезия, эластичен, для ТП итп. Пару лет им работал, и вот сцуко через 4,5 лет нахожу бухтение на бетоне. Укладка была на двойную гребенку по всем технологиям. Парадокс. Нет. Просто дешевый есть дешевый и точка.
Зы: то что клей от рук плохо оттирается это адгезия, эластичность это уже другое свойство. Которое по рукам не определить.
11.06.2015 в 23:18:48
FARAON7575 написал : привет,в Павшинской пойме тружусь
Далековато, однако...;)
12.06.2015 в 07:42:20
rasgeado написал : нахожу бухтение на бетоне...Парадокс. Нет. Просто дешевый есть дешевый
Дешевый клей, но бухтения на бетоне НЕ нахожу...Парадокс. Нет. Просто БК от Церезита.;)
12.06.2015 в 09:06:31
Мариам Дрога написал : Муж хочет сам попробовать укладывать, но он никогда этого не делал. Стоит ли эму попробовать?
Если у него руки на месте- то конечно, надо делать....
12.06.2015 в 10:11:57
люк неведимка из того что было. но уже наверно кто то делал
12.06.2015 в 10:32:57
midav написал : Дешевый клей, но бухтения на бетоне НЕ нахожу...Парадокс. Нет. Просто БК от Церезита.;)
Адгезия 1 мП заявленна к бетону у производителя.
12.06.2015 в 12:35:53
pannic написал : люк неведимка из того что было.
:applause:, жаль видео нет, хотя и так все понятно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу