А мне как отказать, что бы не обиделись...Джамшут-конкуренции нет, стоящие мастера или отказались, или уехали, или заняты, с "мусором" не охота заниматся, лишние проблемы...
jekasus, Классно получилось,раскладку сам придумал или по шаблону?.А я вот взял двоих ребят научил за 2 часа имитацию камня типа булыжник и сделали цоколь дома с обычной штукатурки ЗОКЕЛЬПУТЦ .за 2 с половиной дня сделали. :) http://www.youtube.com/watch?v=8FsoKwNEnhQ
роман сирож написал :
.А я вот взял двоих ребят научил за 2 часа имитацию камня типа булыжник и сделали цоколь дома с обычной штукатурки ЗОКЕЛЬПУТЦ .за 2 с половиной дня сделали.
"Умирает" у нас этот вариант, у нас в западной Болгарии под речной камень делают(делали) отличить почти невозможно от настоящего...
jekasus написал :
"Умирает" у нас этот вариант, у нас в западной Болгарии под речной камень делают(делали) отличить почти невозможно от настоящего.
Ну если будут приличные деньги я и сам сделаю под камень ,который невозможно(почти) отличить ,здесь самый экономный вариант на быструю руку - оплата слишком не завлекающая чтобы самому сделать.Этот вариант для экономников. ;)
jekasus написал :
Прибавляю от 70% до 100% от цены плитки в зависимости от сложности.
Бонис написал :
До повышения всего работа у нас по декоративному камню стоила 20 у.е., затирка швов 10 у.е. Это у ребят, которые нашли свою струю и пользуются спросом. Кто-то по меньшей цене делал. Укладка плитки стоила 15-18 у.е. Т.е. камень стоит дороже плитки.
Спасибо парни, добавили уверенности, похоже я еще поскромничал... ;)
Расимович написал :
Отштукатурил ,зипилил , обложил (матом) и затёр.
:cool: нахрена на кирпиче облицовка имитацией такого же кирпича... :cool:
роман сирож написал :
Резон, Имхо.Пистолетом для затирки работа намного чище и легче .
На счет чище пожалуй соглашусь.. спасибо, этот вариант оставляю в уме, если вдруг что не так пойдет. :)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
роман сирож написал :
.А я вот взял двоих ребят научил за 2 часа имитацию камня типа булыжник и сделали цоколь дома с обычной штукатурки ЗОКЕЛЬПУТЦ .за 2 с половиной дня сделали. http://www.youtube.com/watch?v=8FsoKwNEnhQ
Прцесс бы глянуть... и двух минут хватит.. из спортивного интереса :o
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
роман сирож написал :
схож по принципу с модульной плитки
Как раз у нее шаблон, у этой кладки все таки существует "хаос" и в этом сложность укладки, когда не должна быть повторяемость. поэтому и люблю такие работы...
Всем доброго дня! Прошу прощения, что не по теме. Мне очень срочно нужен хороший плиточник положить фартук 3,5к.м. я в Москве, в районе внуково. Есть ещё работы по напольной плитке, но не так срочно, а фартук горит - надо шкафы вешать. Может кто откликнется:)