13.09.2016 в 20:34:56
ma-masha написал: Она там пленку обещала положить, там между откосом и окном-вообще контакта не будет.
Пленка-изоспан. Если что-я вообще не очень в теме откосов-могу только ровно мазать , клеить и красить...Хотя, я её предупредила что на цементе могут быть трещины. НО-если мазать погуще, смешать с клеем-и потом всё закрыть паутинкой и зашпаклевать хорошим пуфасом???? А????
13.09.2016 в 20:38:04
ma-masha, снять синюю защитную плёнку с пластика. - это понятно. А вот остальные телодвижения меня настораживают. Спросите у кого в ютубе они такое видели?
13.09.2016 в 20:51:46
ma-masha, Все будет нормально ,не надо так бояться ШТУКАТУРКА-ПУФАС-РЕМОНТНЫЙ ФЛИЗЕЛИН (шитрок если надо)-ПОКРАСКА(либо паутинка -шитрок -покраска)я бы взял по 1000 руб за метр.Люди которые не пожалели финансов на деревянные дорогие окна ,не пожалеют за работу качественных откосов.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
13.09.2016 в 20:54:16
Шуюп написал: ma-masha, снять синюю защитную плёнку с пластика. - это понятно. А вот остальные телодвижения меня настораживают. Спросите у кого в ютубе они такое видели?
Шуюп, у неё гарантия на окна 5 лет только в том случае, если она приштукатурке откосов будет этот изоспан в качестве прокладки между окном и откосом использовать.
13.09.2016 в 20:54:47
stroyman написал: Один твой комплект: два земляка с киянками и лопата.
Аха, и не LX новый под задом а калина :D
Потроль в этой теме стройманчик
13.09.2016 в 20:59:58
Сибиряк написал: Расимович, ссылку можно?
Сибиряк, Ссылку на что? Погугли ,увелич фото. Могу завтра наснимать . У меня в работе клинкерные ступени. Ирвин на объекте.
13.09.2016 в 21:00:04
роман сирож написал: я бы взял по 1000 руб за метр.
Я еще не настолько "крута";) Не понятен только такой момент: стены там сейчас зашпаклеваны начисто , и подходят к существующему бетону откоса, с торчащей из них сеткой. А они хотят-на стены обои, подходящие к покрашенному откосу, без каких-либо пластиковых уголков поверх. Так вот, заштукатурить то я заштукатурю, а потом как и в каком месте и какие уголки на угол ставить?
13.09.2016 в 21:04:03
Думаю 1-заштукатурить пусть высохнет 2-наклеить на углы бумажный угол который на металле, и одновременно вровень зашпаклевать пуфасом. 3-наклеить поверх уголка паутинку, зашпаклевать, зашкурить, покрасить. А обои, получаются, будут наклеиваться на другую полку бумажного уголка.
13.09.2016 в 21:09:44
ma-masha,
ma-masha написал: А они хотят-на стены обои, подходящие к покрашенному откосу, без каких-либо пластиковых уголков поверх.
Вот вся фишка именно в этом вопросе -поэтому и дорого -у Вас не будет никаких уголков-краска должна быть высокоистираема и будете резать обои идеально не поранив угол и краску ,лезвие должно быть с мелкими сегментами (с крупными можно запороть)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
13.09.2016 в 21:17:12
роман сирож написал: -у Вас не будет никаких уголков-краска должна быть высокоистираема и будете резать обои идеально не поранив угол и краску ,лезвие должно быть с мелкими сегментами (с крупными можно запороть)
Э, нетушки...На поклейку обоев я пока не подписывалась...Только не штукатурку.))) роман сирож,а последовательность действий правильная?(я её так, умозаключительно-придумала. Потому что с бумажным углом еще не разу дела не имела...)
13.09.2016 в 21:20:31
TARLEV,
TARLEV написал: покажи нам что-то подобное
Хвастаться, положим, некрасиво. Работа у каждого своя. 90 % пахари "на галерах" . Как и вся страна. Кто то подсел на "элиту" . Кому то промы. 9.00- 16.00 Уборка , грунт ,укладка . Увидите крестик -с меня ящик шампанского. 204 м кв "колидоров" с сапожками и затиркой за 8.5 рабочих дней. В две руки...
13.09.2016 в 21:25:01
ma-masha написал: Потому что с бумажным углом еще не разу дела не имела...
Хм, чего то задумалась...А может лучше алюминиевый поставить? :confused:
13.09.2016 в 21:25:34
Расимович, не путай офис с пальцем ;)
13.09.2016 в 21:32:49
роман сирож написал: ma-masha, Все будет нормально ,не надо так бояться ШТУКАТУРКА-ПУФАС-РЕМОНТНЫЙ ФЛИЗЕЛИН (шитрок если надо)-ПОКРАСКА(либо паутинка -шитрок -покраска)я бы взял по 1000 руб за метр.Люди которые не пожалели финансов на деревянные дорогие окна ,не пожалеют за работу качественных откосов.
роман сирож, люди которые купили дорогие окна совсем не горят желанием заплатить за установку откосов :( это присказка. Как реально согласовать? Из сообщения ничего не понял, поэтому распиши неторопясь, вдумчево и внятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу