21.09.2016 в 22:36:58
jekasus, на днях делал ГИ двухкомпонентной гидрой. Как-то не комильфо получилось: задиры, гребни. Но слой получился около 2 мм. Ведро до конца отмыть не смог))) Адгезия, получается, получше будет, чем у акриловой. ;) Размешивал "на глазок". Делил примерно на два всё. Но, наверное, глаз подкачал: первый замес был поменьше по объёму))) По густоте - примерно одинаково. Первый слой и армирующую ткань на угол пол-стена наносил кистью, оказывается, это намного удобнее ;) Сейчас уже там плитку заканчиваю, закончил бы уже - да дождь мешает))) Если получится - с телефона скину фотки
всё в голове (с)
21.09.2016 в 22:48:38
koris написал: Как-то не комильфо получилось: задиры, гребни.
Все нормально у тебя, чем крупнее песок в наполнителе, тем грубее выглядит. Это даже плюс к адгезии клея. Я еще это... шпаклевать умею, почти без шкурки ;)
Баш майсторът
21.09.2016 в 22:55:55
jekasus написал: Я еще это... шпаклевать умею, почти без шкурки
а я окончательно разучился, наверное)))
там ещё со стяжкой - беда была... ребята делали как-то... короче, не совсем так, как я бы делал. около стенок у них уклон в другую сторону - к стене... а к входной двери уровень стяжки слишком высоко был поднят, если положить плитку с клеем + ГИ - дверь не закрылась бы. купил шлифователь по бетону, сошлифовывал, уклон делал побольше: был 6 мм/м, стал 10 мм/м
всё в голове (с)
21.09.2016 в 23:30:35
koris написал: там ещё со стяжкой - беда была...
Да все нормально, все по жизни строительной...
Баш майсторът
22.09.2016 в 00:16:15
Может кто посоветует
24.09.2016 в 20:40:42
Ех, как в старое доброе време ;) Выравниваю плоскость "жутко ровной" стены под зеркало.
Баш майсторът
24.09.2016 в 23:14:00
jekasus написал: Выравниваю плоскость "жутко ровной" стены под зеркало.
я боюсь уже таких толщин...
всё в голове (с)
25.09.2016 в 10:06:14
koris написал:
jekasus написал: Выравниваю плоскость "жутко ровной" стены под зеркало.
я боюсь уже таких толщин...
koris, богатые и терпеливые люди в Волгограде походу живут,укладка на слой в жилых квартирах спасение,недавно
25.09.2016 в 19:50:05
koris, Как новые наколенники( RAIMONDI 138RELAX),не спадают,не жмут? Тоже хочу купить новые, только не могу никак выбрать какие...
25.09.2016 в 20:01:44
Подскажите пжл, установили кухню, теперь надо фартук отделать плиткой, на что "посадить" плитку (клей, жидкие гвозди?)
25.09.2016 в 22:22:44
FARAON7575 написал: koris, богатые и терпеливые люди в Волгограде походу живут,укладка на слой в жилых квартирах спасение
по счастью, работаю, в основном, в новостройках...
FARAON7575 написал: р 22 квадрата за 3,5 дня исполнил,слой от -5мм(долбил немного выступающую цпс на шве между бетонными плитами)) до 3см доходил
Михаил, я - в восхищении, я не пойму, как так можно быстро на слой работать. У меня на гребёнку не всегда так получается, особенно - если подрезок много
Pawell написал: koris, Как новые наколенники( RAIMONDI 138RELAX),не спадают,не жмут? Тоже хочу купить новые, только не могу никак выбрать какие...
наколеннниками доволен. Не спадают, не жмут, не мешают ходить. Удобно, что фпрма пластика - прямая (не знаю, как точнее написать), до этого все наколенники имели форму сферы, это было несколько неустойчиво. Здесь - устойчиво, но иногда наколенники набок сползают, но это - поправимо )))
Vadyok написал: Подскажите пжл, установили кухню, теперь надо фартук отделать плиткой, на что "посадить" плитку (клей, жидкие гвозди?)
какая плитка? но, в любом случае - лучше клей
всё в голове (с)
25.09.2016 в 22:59:54
Vadyok написал: теперь надо фартук отделать плиткой, на что "посадить" плитку (клей, жидкие гвозди?)
обычный клей для плитки ,в чем сложности. дешевый у вас есть брэнд богатырь. Хороший плитонит В .
26.09.2016 в 21:56:58
Pawell написал: Спасибо, закажу такие же в 220v.
не желаешь наколенники стяжечника опробовать?примерно 1200 рубликов обойдётся - самопошив.еси чё - обращайся
26.09.2016 в 22:04:42
аптекарь написал: не желаешь наколенники стяжечника опробовать?
у Раймонди есть наколенники, которые для стяжки должны быть удобны...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу