28.10.2016 в 22:25:49
Если все делали, чего про затирку молчим?
28.10.2016 в 22:37:45
wit638 написал: Если все делали, чего про затирку молчим?
Явно все белой делали ;)
Баш майсторът
28.10.2016 в 22:47:44
Я не делал. Если б делал, затирал бы светло-серой, манхэттен или серебристо-серой.
28.10.2016 в 23:25:33
wit638 написал: Если все делали, чего про затирку молчим?
wit638, потомучто на вкус и цвет.. а что за мудрёности с нижними рядами?
28.10.2016 в 23:30:29
wit638 написал: Не парить мозги и сделать однотонную,
ага... не помню только, какая именно затирка использовалась
всё в голове (с)
28.10.2016 в 23:36:07
spaceeggs написал: Я не делал. Если б делал, затирал бы светло-серой, манхэттен или серебристо-серой.
spaceeggs, +1
Универсальные мастера кто сей продукт юзал
29.10.2016 в 14:57:35
wit638 написал: Всем спасибо, буду делать однотонную.
пожалуйста. Мы делали тремя разными затирками. :killyourselfbywall:
29.10.2016 в 15:16:05
jekasus, сорри :flirt , вопрос не по теме...А в Болгарии можно на территории частного дома выращивать огород? А то я сегодня прочитала, почему в Америке при частных домах никакого огорода ни у кого нет. Оказывается, им запрещено вообще что-либо сажать, можно только в магазине покупать....А то ведь так бы хорошо было-морковка, клубничка....всё своё....и от гос-ва не зависишь. А в Болгарии-это разрешено?
29.10.2016 в 16:49:57
ma-masha, В Америке можно выращивать для себя практически все, а вот продавать нужно разрешение, ну типа как у нас ИП зарегистрировать. Некоторые растения запрещено, например черную смородину, она болезни распространяет. Есть законы городов, в некоторых из них огород можно только на заднем дворе. Так сказать из за внешнего вида, ведь огород не круглый год красиво смотриться. Я бы хотел такой закон у нас, а то навалят навозу на дорогу пройти не возможно, или борщевика насажали и теперь жесть. В Болгарии можно огород, но есть ньюансы. Чтоб осуждать чужие законы надо их понимать например: улиток ахатин у нас разводят, а в Америке 5 лет тюрьмы могут дать, так как у нас они вреда не наносят, а в некоторых странах могут бысто плодиться и уничтожать все на своем пути, например сожрать уложенную плитку или штукатурку.
Сам в Америке не был, а вот дочька с классом ездила, я специально просил все разузнать, так как тоже об этом миф слышал.
Про Болгарию узнайте у Болгар, как и что они выращивают.
Лет 30 назад в моей родной деревушке один умник посеял борщевик коровушку кормить, теперь вся деревушка заросла 4 метровым укропом и вывести не возможно, я бы за такое растреливал.
29.10.2016 в 17:04:35
ma-masha, странно. Сам видел когда-то репортаж. Первая черная леди разбила огородик во дворе белого дома и призывала нацию делать тоже самое. Дабы население само обеспечивало себя свежими овощами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу