И вернемся к теме - щелкаем душевые поддоны как семечки. Три поддона с гидрой(примыкающая к стенам, только на полу, личная технология, пока не буду обсуждать) за два дня и гарантия 5 лет.
Вадим Кесов написал:
он из керамики отлит? Такие заготовки продают у вас?
Г, полукруглый, прямой из полимермрамора(последний серый 180 см), пятиугольный - в различных размерах, в несколько цветовых вариантов. стоимость 90/90 около 50-60 евро.
Я из плитки уже года три не делал, на полукруглых плитка не конкуренция порогу вообще.
Легко режутся по уклонам плитки, для российского варианта поддона тоже подходят(когда он приподнят на 20 см от основного пола).
jekasus, интересует сухой трап, схема с его размерами, на что нужно обратить внимание при выборе. Хочу попробовать устроить такой по твоему методу в ванной комнате исходя из того, что стяжка см 5 примерно, если нет таких нормальных трапов, чтоб гарантировано справлялся в случае потопа, рассматриваю вариант прохода через плиту перекрытия (тоже вопрос, какой коронкой сверлить нужно будет 125 или 60 ?) и врезки в стояк у соседа снизу, если согласится конечно... :o
И еще вводная: унитаз будет обычный, не инсталляция, т.е. разместить его под ним не получится.
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))