Здравствуйте Все, это снова я. закончил делать стены и сан комнату, за темой не следил - прочитать еще тыщу пока нереально. Вопрос- обшил стены гкл и теперь надо сделать гидроизоляцию (ванная,туалет,умывальник и стиралка) а затем уложить плитку, пол и стены. ЧЕМ и КАК ?
На ГК-стены давно практикую фасадную сетку по методу "мокрого фасада", но без уголков на внешних углах, везде нахлест сетки на сетку, также заход сетки на пол - 10-15 см..
Вся шпаклевка на плиточный клей, чем дороже, тем лучше ;)
Минимизация трещин на углах и на стыках ГК,не всегда все сам делаешь и приходишь уже на готовые стены.
Силиконы в углах по-немецки тоже не очень любим...
К этой технологии на нашем форуме кроме меня еще пришли несколько коллег, каждый по-своему, значит технология действующая.
Конечно можно по-немецки клеем за 40 евро ;)
У меня сейчас 150м2 стен в одной квартире зашпаклевали по этому методу плиточным клеем на известковой штукатурке, на которой были обои. Будет основой под подкраску.
Минимизация трещин на углах и на стыках ГК,не всегда все сам делаешь и приходишь уже на готовые стены.
Силиконы в углах по-немецки тоже не очень любим...
К этой технологии на нашем форуме кроме меня еще пришли несколько коллег, каждый по-своему, значит технология действующая.
Конечно можно по-немецки клеем за 40 евро ;)
У меня сейчас 150м2 стен в одной квартире зашпаклевали по этому методу плиточным клеем на известковой штукатурке, на которой были обои. Будет основой под подкраску.
jekasus, я правильно понимаю слово - минимизация? сведение трещин к минимуму, а не уход от них?