08.02.2017 в 18:26:22
Martin Son, а какой срок гарантии на укладку плитки в Германии?
08.02.2017 в 18:34:24
Martin Son написал: Шуюп, Делает он классно, но в погоне за микронами забывает о других вещах
Martin Son, отличное исполнение от очень хорошего трудно различимо даже для профессионального глаза,а трудозатраты разнятся на порядок.раньше тоже страдал "ловлей блох"в любой работе;очень долго не мог переубедить себя,что это не нужно никому(кроме как потешить собственное самолюбие).это своего рода трудноизлечимая болезнь.и 5тыр за м2!да не оскудеет рука дающего!
08.02.2017 в 20:17:23
Martin Son написал: Делает он классно, но в погоне за микронами забывает о других вещах
о чём?
08.02.2017 в 20:24:18
Martin Son написал: Шуюп, Делает он классно, но в погоне за микронами забывает о других вещах
+100
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
09.02.2017 в 08:57:19
ma-masha написал: о чём?
о земном притяжении))))), судя по расценкам, или нормально для Москвы?
09.02.2017 в 12:18:19
ma-masha написал: Martin Son, а какой срок гарантии на укладку плитки в Германии?
ma-masha, Гарантия 5 лет, и это без скрытых дефектов. Со скрытыми сложнее, тогда чуть ли не 30 лет
10.02.2017 в 00:10:07
Martin Son написал: и это без скрытых дефектов. Со скрытыми сложнее, тогда чуть ли не 30 лет
Эту часть не понял. Скрытые работы или скрытые дефекты?
stroyman написал: Мне там коммент один понравился:
У меня две такие доски, хотя и хобби-вариант. Все из коллег, которые видели их, не спрашивают где купил, а как сделал ;)
Баш майсторът
10.02.2017 в 01:52:09
jekasus, То есть если докажут, что ты знал о дефектах и скрыл.
10.02.2017 в 21:38:04
Как принято раскладывать плитку при входе? Целой плиткой от стены с входной дверью? Или подрезать, чтоб при установке второй двери не было видно межплиточного шва? Подрезать например чтоб две пополам улеглись на короткой стороне подиума?
10.02.2017 в 21:49:46
apm, Не торопитесь -видите недоложеную плитку которая смотрит почти на центр входной двери .Сделайте продолжение рисунка плитки и дойдите во все углы -посмотрите как и какими кусками туда подходит
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
10.02.2017 в 23:31:13
так у меня это 3,5 сантиметровый подиум. И обрамление его будет разделяться вот этим гнущимся профилем:
Ясно, что линии будут продолжены на подиум и как она подойдет к углам я знаю. Меня волнует рез плитки у вх.двери. Толи целой от стены, толи подрезать, чтоб под дверь заходила?
Кстати вертикальную часть подиума решил ваполнить мозаичной плиткой, но вот какой и бывают ли квадратики 3,5смх3,5см??? Завтра пойду в магазины смотреть что почем. З.ы. само фото подиума:
11.02.2017 в 00:00:12
роман сирож, с обоих сторон у начала боковых стен планируется: где вход в санузел-пуфик. С другой стороны - вешалка и типа обувницы. Т.е. и та и эта "мебель" частично закроет примыкание целой плитки к стене с вх.дверью, а значит нужно подрезать. Только вот дверь у меня планируется еще одна и заход под дверь все-равно будет скрыт.
11.02.2017 в 08:36:37
apm написал: меня волнует рез плитки у вх.двери. Толи целой от стены, толи подрезать, чтоб под дверь заходила?
Поскольку у стен обычно стоит мебель, а у входной двери - нет, то принято начинать целой от двери, а к противоположной стене - что останется. Но если противоположная стена свободна от мебели, то можно начать целой от неё, а к двери - подрезка. Можно сделать и симметрично.... в вашем случае я бы начинал укладку от двери, тк у подиума всё равно подрезка. Пытаться сделать какбы "продолжение целой " на ступеньке бессмысленно, всё равно его явно видно не будет.
11.02.2017 в 08:43:50
apm написал: З.ы. само фото подиума:
Хм, какая странная конструкция....А зачем это? (имею в виду-круглую ступеньку высотой 3.5 см)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу