12.03.2017 в 21:53:04
На неректификате, со скругленными фасками, мне совсем не нравятся просто замытые швы, фаска как бы заволакивается. Нужно топить шов глубже, просто теркой-мочалкой не получается. А выглаживать шов вручную, мочалкой, да еще и на одинаковую глубину, задача не из легких.
12.03.2017 в 22:01:32
Rapid написал: Нужно топить шов глубже,
Так у вас кромка вплоть до глины появляется, тоже на любителя
12.03.2017 в 22:23:22
Провод взял солидного диаметра, чтобы этого избежать.
12.03.2017 в 23:27:48
" И выбросит этот белый пластик и поставит опять чугун" у меня и был пластик. токо черрный )) на самом деле я первым делом его в личке спрашивал о том не поставить ли чугун, но он сказал что раз по проэкты стоит пластик - то нет смысла - лучше вавин поставить. но обеспечить установку вавина я не успел - закопался с другими делами ) вообщем шумка меня спасет.)
ладно, попробую уговорить плиточника шпатлевать блоки плиточным клеем а не ротбандтом.. посмотрим что из этого выйдет.
12.03.2017 в 23:38:48
Rapid написал: крупнозернистой затирки?
это какие?
Rapid написал: С мелкозернистыми затирками
а это какие?могу сюда килто,атлас и церезит се40 отнести
Rapid написал: На неректификате, со скругленными фасками, мне совсем не нравятся просто замытые швы, фаска как бы заволакивается.
:confused:
13.03.2017 в 01:01:37
CE40 от Ceresit затер три года назад, ванна и туалет (вентиляция хорошая) стало вместо белого - кремово желтая в ванной и бледно коричневая в туалете.
13.03.2017 в 08:31:50
FARAON7575, крупнозернистые Mapei Ultracolour, WIM Fuga. Те, у кого зерно явно мельче - Mira Supercolour, Kiilto, Ceresit CE 33.
13.03.2017 в 09:17:20
Rapid написал: FARAON7575, крупнозернистые Mapei Ultracolour, WIM Fuga. Те, у кого зерно явно мельче - Mira Supercolour, Kiilto, Ceresit CE 33.
Rapid, лет 6-7 назад отказался от затирок церезит,и год,два или три мапеи не считаю крупнозернистой,то ли песок у них поменялся,то ли я замывать глаже стал,не килто конечно,но и "шубу шероховатую" я уже не вижу,на зрение пока не жалуюсь,ежегодно стараюсь профосмотры проходить частным образом
13.03.2017 в 10:57:33
vovanbrest, курите в ванной?
13.03.2017 в 18:57:31
Грэй написал: vovanbrest, курите в ванной?
Грэй,Нет,после ремонта -только на кухне. :o
13.03.2017 в 19:52:09
FARAON7575 написал:
Rapid написал: FARAON7575, крупнозернистые Mapei Ultracolour, WIM Fuga. Те, у кого зерно явно мельче - Mira Supercolour, Kiilto, Ceresit CE 33.
Rapid, лет 6-7 назад отказался от затирок церезит,и год,два или три мапеи не считаю крупнозернистой,то ли песок у них поменялся,то ли я замывать глаже стал,не килто конечно,но и "шубу шероховатую" я уже не вижу,на зрение пока не жалуюсь,ежегодно стараюсь профосмотры проходить частным образом
FARAON7575, Если церезиту не зачет, то что можно сказать про затирки Litokol (Litochrom)? У нас в провинции выбор не богатый )
13.03.2017 в 21:52:39
У меня веселье на объекте продолжается ;) Так гипс ГКЛВ смотрелся на этот момент, даже на великий ротбанд не сможете меня убедить ;) А это все осталось от стены ГКЛВ с плиткой при опыте сделать водопровод, не зря я его шпаклюю с фасадной сеткой, больше шансов выжить стене... Плитка с лицевой бумагой просто отлепилась...
Баш майсторът
13.03.2017 в 21:54:10
У меня веселье на объекте продолжается ;) Так гипс ГКЛВ смотрелся на этот момент, даже на великий ротбанд не сможете меня убедить ;)
А это все осталось от стены ГКЛВ с плиткой при опыте сделать водопровод, не зря я его шпаклюю с фасадной сеткой, больше шансов выжить стене... Плитка с лицевой бумагой просто отлепилась...
Баш майсторът
13.03.2017 в 22:13:03
jekasus написал: даже на великий ротбанд не сможете меня убедить
Кто вас убеждает?
Интересно у вас кирпич кладут, без раствора в вертикальных швах.
13.03.2017 в 22:38:25
AndyMirror написал: Интересно у вас кирпич кладут, без раствора в вертикальных швах.
Это внешняя стена, подмазку вертикали только с внешней стороны. Но это в лучшем случае, а так в зданиях этого периода комнаты вентилируются из розеток ;) Но поротерм изменил эту хрень.
AndyMirror написал: Кто вас убеждает?
Вечный спор ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу