02.04.2017 в 20:17:12
FARAON7575 написал: ибо убедил ее от гальки на полу отказаться
Правильно и сделал ;) У меня мозайка вообще не присуствует в работах на полу и подобные проблемы тоже ;)
Баш майсторът
02.04.2017 в 20:23:28
FARAON7575,
FARAON7575 написал: ,мне могли бы в ответ про плохого танцора напомнить
Короче купили заки гладкую и рельефную плитку и горят чтобы гладкая перекрывала рельефную -я им давайте сам сделаю как надо -так будет очень плохо,они мы платим и возражения не принимаются -после того как затер они догнали что к чему ,переплатили за снятие и покупки новой плитки на заказ и все равно в конце еще и нота обиды оcталась ,что не бесплатно переделал и не смог подрезать рельеф под гладкую плитку.(чем умнее хотят показать заки себя мастеру,тем глупее решения они принимают,прям как молодые дизайнеры) ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
02.04.2017 в 20:24:45
jekasus написал:
FARAON7575 написал: ибо убедил ее от гальки на полу отказаться
Правильно и сделал ;) У меня мозайка вообще не присуствует в работах на полу и подобные проблемы тоже ;)
jekasus, смог бы 20-120см со смещением на треть без конверта согнуть в такой душевой-с таким расположением трапа
02.04.2017 в 20:27:42
роман сирож написал: FARAON7575,
FARAON7575 написал: ,мне могли бы в ответ про плохого танцора напомнить
Короче купили заки гладкую и рельефную плитку и горят чтобы гладкая перекрывала рельефную -я им давайте сам сделаю как надо -так будет очень плохо,они мы платим и возражения не принимаются -после того как затер они догнали что к чему ,переплатили за снятие и покупки новой плитки на заказ и все равно в конце еще и нота обиды оcталась ,что не бесплатно переделал и не смог подрезать рельеф под гладкую плитку.(чем умнее хотят показать заки себя мастеру,тем глупее решения они принимают,прям как молодые дизайнеры) ;)
роман сирож, не,не,не,у мну тоже выпуклая 3д и гладкая в ванной будут,заказчица сразу по уму сказала-3д перекрывает гладкую в углах
02.04.2017 в 20:44:03
FARAON7575 написал: jekasus, смог бы 20-120см со смещением на треть без конверта согнуть в такой душевой-с таким расположением трапа
там гнуть не надо, только общий наклон.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.04.2017 в 20:51:39
FARAON7575, умная заказчица :D
02.04.2017 в 20:57:57
FARAON7575,
FARAON7575 написал: смог бы
Можно ,если плитка которая походит к середине трапа была подрезана(вся в длину) под размер трапа-а так невозможно,трап меньше 20см
02.04.2017 в 21:06:59
роман сирож написал: FARAON7575,
FARAON7575 написал: смог бы
Можно ,если плитка которая походит к середине трапа была подрезана(вся в длину) под размер трапа-а так невозможно,трап меньше 20см
роман сирож, я даже не понял чего ты написал;плитка 20*120см ложится вдоль душевой со смещением треть,уклон только от дальней стенки можно задать без конверта и немного воды будет застаиваться вдоль ближней стены к трапу п,с Роман вкурил про что ты
02.04.2017 в 21:16:23
FARAON7575, Внятнее-трап меньше 20см -плитка пойдет поперек (то есть по длиной стороне поддона )чтобы согнуть грамотно без застоя воды -начинается полоса ряд от центра трапа (вода по ней будет течь)подрезается на всю длину если трап 15 см тогда и плитка тоже 15 см и далее та которая к стене (справа от трапа)поднимается вверх и слева от трапа поднимется вверх в сторону борта и последний кусочек тоже поднимается в итоге вода будет течь без застоя везде.Другой вариант с наклоном с данным расположением трапа (вода кое где будет застаиваться)либо как Жека написал трап в угол переносить надо.
02.04.2017 в 21:23:46
FARAON7575 написал: трап уже был
Наша разница, что я не узкий плиточник и трап, стяжку не считаю проблемой, переместить - 10 минут работы
Баш майсторът
02.04.2017 в 21:41:10
роман сирож написал: FARAON7575, Внятнее-трап меньше 20см -плитка пойдет поперек (то есть по длиной стороне поддона )чтобы согнуть грамотно без застоя воды -начинается полоса ряд от центра трапа (вода по ней будет течь)подрезается на всю длину если трап 15 см тогда и плитка тоже 15 см и далее та которая к стене (справа от трапа)поднимается вверх и слева от трапа поднимется вверх в сторону борта и последний кусочек тоже поднимается в итоге вода будет течь без застоя везде.Другой вариант с наклоном с данным расположением трапа (вода кое где будет застаиваться)либо как Жека написал трап в угол переносить надо.
роман сирож, смещение рядов не учитываешь
jekasus написал:
FARAON7575 написал: трап уже был
Наша разница, что я не узкий плиточник и трап, стяжку не считаю проблемой, переместить - 10 минут работы
jekasus,каждому свое,мне не интересно другими вещами заниматься
02.04.2017 в 21:46:43
FARAON7575 написал: ,мне не интересно другими вещами заниматься
Но требовать разположение трапа в зависимости от плитки имеешь право...
Баш майсторът
02.04.2017 в 21:51:56
jekasus написал:
FARAON7575 написал: ,мне не интересно другими вещами заниматься
Но требовать разположение трапа в зависимости от плитки имеешь право...
jekasus, хороший прикол;звоню я значит Санте и говорю-приезжай за 100км и трап замурованный как хочешь в угол переноси,мне под расклад плитки не подходит,хорошо если без мата порекомендует температуру смерить...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу