FARAON7575, Учить не лечить . По любому выгоднее. :D У меня ребёнок на фотоконкурсе 4 место занял... 13 стран 140000 участников.Скоко там чего то. Всего в 17 лет...Мы с женой рады, только ничего там ни разу не не поняли. :killyourselfbywall:
FARAON7575,Trubamaster
Учить не лечить . По любому выгоднее. Смех У меня ребёнок на фотоконкурсе 4 место занял... 13 стран 140000 участников.Скоко там чего то. Всего в 17 лет...Мы с женой рады, только ничего там ни разу не не поняли
Скажите какое отопление практичнее всего устанавливать под плитку на кухне? Буду очень рад толковому совету.
ввв написал:
ну на линию перелома ты ж СВПшку не ставил?
Ставил.
ввв написал:
Трап в левом дальнем углу(наискось от душевой)
Аварийный трап под унитазом и его отражение на стене видно...
Это и было мое сомнение, хотя и уклоны по минимуму /5-6мм на метр/
В том углу будет ванна.
Народ, у меня вопрос. Кто-нибудь с цементной плиткой работал? Такая плитка смешная-толщиной где-то 12 -15 мм, нижний слой-такое ощущение, что сделан из обычного плиточного клея, это типа подложка. А сверху=рисунок, но тоже из типа клея, но крашенного. причем прокрашен насквозь, до подложки. так вот эту плитку нужно затирать мапеем(заказчица купила). Вот. сижу...думаю....Если кто-то хочет уложить-велкам.)))
И, да...Она сказала, что достаточно хрупкая.
О, у меня сразу идея возникла. А может её вначале на резанный гвлв посадить, чтоб не сломалась, а потом уже укладывать? высота позволяет. Но вот как затирать? Или затереть, а потом шлифануть?