Всем привет. Предстоит работа по укладке плитки в ванной. Размеры 2м на 1,8м. Плитка обл. (27,5х40) Гламур бело-голубой микс (Керамин). На полу мозаика с уклоном к трапу. Стены оштукатурены ЦПС. Оконные откосы тоже плитка. Над окном бетонная перемычка. Угол откосов пластиковым уголком наружным. По стоимости работ пока разговора не было. Не знаю, браться или нет. Как определяется стоимость работ? У нас (Орловская область) цены, в среднем, 400р. пол, 500р. стены. Не уверен, что много заработаю, к тому же подрезок будет куча, ещё откосы на окне оштукатурены жопорукими мастерами, стены более менее. Сколько вы взяли бы за такую работу?
Опыт укладки плитки есть(стены где-то квадратов 40, пол квадратов 70, себе дома клал). Спасибо.
думаю именно эту лучше на ус сделать,учтите,она по толщине тонкая по краям мм 6 примерно
Сергей888 написал:
Как определяется стоимость работ? У нас (Орловская область) цены, в среднем, 400р. пол, 500р. стены. Не уверен, что много заработаю, к тому же подрезок будет куча, ещё откосы на окне оштукатурены жопорукими мастерами, стены более менее. Сколько вы взяли бы за такую работу?
стоимость квадрата и взял бы+откосы в погоных,через трим 20% стоимости квадрата,по вашему 100р,заусовка на вашем размере(чем меньше плитка тем дороже) 50%,по вашему 250р за погонный
Сергей888 написал:
Опыт укладки плитки есть(стены где-то квадратов 40, пол квадратов 70, себе дома клал).
Сергей888 написал:
По стоимости работ пока разговора не было. Не знаю, браться или нет. Как определяется стоимость работ? У нас (Орловская область) цены, в среднем, 400р. пол, 500р. стены.
у нас цены немного другие... за мозаику взял бы не менее 800 (если за стены 500 руб у вас стОит)
Сергей888 написал:
ещё откосы на окне оштукатурены жопорукими мастерами,
Скажите, если не трудно. За мозаику у нас 900р.
Короче, откажусь, наверное. Чо то я очкую. Именно из-за плитки, если бы поверхность у неё была гладкая, уверенности как-то больше было, бы.
А внутренние углы как делают сейчас?