bc---- написал:
Это троллинг производителей затирок. У того же литокола, если мне не изменяет склероз, время жизни затирки чуть ли не 2 часа. И до получаса между нанесением и замывкой. Я не представляю, как эти цифры получены, ее через полчаса уже почти не возможно наносить. А уж мыть так вообще строго в пределах 10 минут, иначе большой секс обеспечен.
bc----, 100лет литоколом не затирал,сегодня пришлось,масса после замеса понравилась,работать нет,не знаю какое слово подобрать,но она очень быстро садиться,теряется подвижность,несколько раз пришлось пшикать водой и перемешивать чтобы выработать всего 1 кг затирки,отмывается с матовой плитки достаточно легко,даже в районе горячего стояка минут 20 минимум лежала и смылась легко,вобщем первое впечатление-вау,хороший продукт должен быть,следующие впечатления-тухляк,еще бы ей лет 200 не работать,и кстати за полчаса работы разьела кожу на руке около заусенца,я нишку в уборной затер и пол,чтобы Заки горшок поставили,на следующей неделе при затирке стен наверно придется в перчатках работать,не люблю я это дело ПС юнис плюс хуже стал,форму слоя тяжелей держать им стало,какую то присадку в меньшем кол-ве добавлять стали,а вот церезит 11,пару мешков на нишу пустил,из хорошей партии попались