jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

22.08.2017 в 19:58:14

Заки отказались от заусовки - по их мнению может отколоться... Пластик не пользую, нержа и алум смотрелись по их мнению инородно с белой плиткой. Вышли из ситуации - электростатическая покраска/окраска/ алум. уголков. У кого нибуть есть такой опыт?

0

Баш майсторът

kesov
kesov
Местный

Ульяновск

22.08.2017 в 20:50:30

jekasus написал: У кого нибуть есть такой опыт?

Это на форум автомаляров :)

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

22.08.2017 в 20:50:57

koris написал: вдруг, захочет, что б мокрорез был, к примеру, Раймонди или Хускварна

koris, не сомневайся, тут зак знает о чем спрашивает. И он не ошибется с выбором мастера. И да, с Корветом не подойдет, чтож. (Мища и тут ща скажет, что он и за такими переделывал. А что ему еще остаётся?) :)

koris написал: интересно, как это можно обосновать?

Вот ты саму ситуацию представь: Заказчик интересуется есть ли у мастера "мокрорез"? И мастер вместо "да" или "нет" через лыбу СПРАШИВАЕТ "а чо им делать этим мокрорезом?" koris, МАСТЕР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ МОКРОРЕЗОМ!!! Понимэ? И, слыша в трубке короткие гудки, мастерлюбитель продолжает давить лыбу и пританцовывать "йэс йэс как я ево, он и ответить ничево не может и эта.. обоснавать ага.". Где-то так. А заказчик банально прекратил разговор, т.с. "бросил трубку" - зачем на любителей терять время.

0
koris
koris
Эксперт

Волгоград

22.08.2017 в 21:13:29

stroyman написал: Заказчик интересуется есть ли у мастера "мокрорез"? И мастер вместо "да" или "нет" через лыбу СПРАШИВАЕТ "а чо им делать этим мокрорезом?"

а если мастер скажет "да" или "нет"? или скажет, что есть, но он им не пользуется?

0

всё в голове (с)

stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

22.08.2017 в 21:20:36

jekasus написал: А если другая стена 3Д? Я хочу этот мокрорез, который с этим справиться

Любой справится. Вопрос в другом - позволяет ли "рисунок" и целесообразно ли это.

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

22.08.2017 в 21:27:07

Опыта покраски у меня нет, но у нас торгуют таким: https://www.progressprofiles.com/ru/

0
FARAON7575
FARAON7575
Эксперт

Москва

22.08.2017 в 21:35:04

stroyman написал:

koris написал: вдруг, захочет, что б мокрорез был, к примеру, Раймонди или Хускварна

koris, не сомневайся, тут зак знает о чем спрашивает. И он не ошибется с выбором мастера. И да, с Корветом не подойдет, чтож. (Мища и тут ща скажет, что он и за такими переделывал. А что ему еще остаётся?) :)

koris написал: интересно, как это можно обосновать?

Вот ты саму ситуацию представь: Заказчик интересуется есть ли у мастера "мокрорез"? И мастер вместо "да" или "нет" через лыбу СПРАШИВАЕТ "а чо им делать этим мокрорезом?" koris, МАСТЕР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ МОКРОРЕЗОМ!!! Понимэ? И, слыша в трубке короткие гудки, мастерлюбитель продолжает давить лыбу и пританцовывать "йэс йэс как я ево, он и ответить ничево не может и эта.. обоснавать ага.". Где-то так. А заказчик банально прекратил разговор, т.с. "бросил трубку" - зачем на любителей терять время.

stroyman, фантазер опять где-то гнилью блеснул Шо точка покраснела,выздоравливай томский ремонтник

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

22.08.2017 в 21:47:13

AndyMirror написал: но у нас торгуют таким

Интересные вещи есть. Поставил себе в закладки, посмотрю обстойно, когда свободен.

0

Баш майсторът

memoria damnata
memoria damnata
Местный

Казань

22.08.2017 в 22:04:14

Tonal, Мастер или диз делают расчет. Окончательно решение за мастером. Работы начинаются . В процессе окончательно выясняется размер .Закупается ,ставится люк . Иногда приходится под купленный люк подгонять раскладку. Пожелание , всего лишь пожелание . Плитка покажет размер швов..

0
memoria damnata
memoria damnata
Местный

Казань

22.08.2017 в 22:47:04

Со временем краска может отслоиться. Лично не делал.

0
bc----
bc----
Эксперт

Москва

22.08.2017 в 23:04:22

FARAON7575 написал: bc----,вот думаю,показатель успеха спортсмена,артиста,топ менеджера и т.п это его гонорары,правильно ведь?если не сложно можете обозначить стоимость своего человекодня при работе мокрорезом,чтобы я смог сделать правильные выводы и до меня дошло что именно мокрорез является одним из главных залогов успеха плиточника или универсала

Залогом успеха является исключительно гонорар. Я как раз не так давно переделывал за супер-мастером, который коридор в 20 квадратов ковырял полтора месяца, и взял за это больше, чем я зарабатываю за 3 месяца. По деньгам он примерно раз в 5 успешней меня. Увы.

Но опять же повторю, я лично оказался на месте заказчика. Ну вот хоть ты тресни, я не способен серьезно воспринимать людей, которые работают с дешманским инструментом, а то и вообще просят у меня дрель. Ну вот никак не получается и все тут.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу