02.10.2017 в 20:14:53
Грэй написал:
EgoRAW написал: На счет мозаики не знаю, а остальное просто замечательно. И ярко и свежо и не перегружено ничем.
ага, свежо :D я этим летом три санузла, один за другим, точно таких же сделал. В разных квартирах. Как под копирку. :D
Грэй, Согласен, сейчас мода керамогранит на стены лепить, а над горшком мозаика, типо люк скрывает. По факту после люка под мозаику стену протягивать надо, т к какой нибудь угол дверцы торчит,а под мозаикой слоя нет, чтобы сыграть
02.10.2017 в 20:42:37
Привет . А фото теперь через какую з... пардон ж... вставлять?
02.10.2017 в 21:46:24
memoria damnata, как вставить я понял :) А вот посмотреть что здесь на форуме выложили :( Легче гланды через задницу вырезать автогеном.
03.10.2017 в 06:49:13
Грэй написал:
EgoRAW написал: На счет мозаики не знаю, а остальное просто замечательно. И ярко и свежо и не перегружено ничем.
ага, свежо :D я этим летом три санузла, один за другим, точно таких же сделал. В разных квартирах. Как под копирку. :D
Грэй,
Свежо - это я писал в смысле, что выглядит легко, не загружено. А вы пишите про ново-не ново. ;)
Кстати, если сделали подобное, то покажите фото? Планировка ванн ведь везде разная, а сочетание цветов, на мой взгляд, довольно удачное. Если не лень опишите подробности.
Ну и к автору фото "Руки от куда надо" повторю просьбу: подробности опишите пожалуйста.
03.10.2017 в 10:31:50
EgoRAW, вот фотографии:
идея вот в чем - сочетание бетона и дерева. Берется плитка, имитирующая бетон, и плитка имитирующая дерево. пропорции примерно 50\50. планировка не имеет значения. выкладываете пол - деревом, осталная плтка на стены. Одна или две стены - под дерево, остальная площадь - под бетон. Это тренд сейчас такой. Все дизайнеры на этом деньги сейчас делают. А мозаика у "Руки откуда надо" - это лишнее. Она только утяжеляет. не нужна она.... В аутентичной, авторской раскладке мозаика не участвует. Это уже привнесено, и на мой взгляд, неудачно. Мозаика не нужна.
03.10.2017 в 12:17:29
**Грэй [написал] идея вот в чем - сочетание бетона и дерева. Берется плитка, имитирующая бетон, и плитка имитирующая дерево. пропорции примерно 50\50.
Грэй, реализация - 5 баллов. А насчет бетона... как бы помягче сказать. В Европе это вошло в моду лет 7 назад. А знаете почему? Потому что европейцы обожают экономить и бетон - это у них действительно бетон. И затрат ноль :). Но скоро, видимо, это из моды в Европе выйдет. Некомфортно в таком жить, имхо.
Грэй, я смотрю, там у Вас порожек есть? :) как он сделан?
03.10.2017 в 13:10:16
Milla123 написал: Грэй, я смотрю, там у Вас порожек есть? :) как он сделан?
под дверью который?
03.10.2017 в 13:52:38
PriZrak, знакомая стенка, такое впечатление, что я ее видел в живую)
03.10.2017 в 15:29:54
Грэй написал: EgoRAW, вот фотографии:
идея вот в чем - сочетание бетона и дерева. Берется плитка, имитирующая бетон, и плитка имитирующая дерево. пропорции примерно 50\50. планировка не имеет значения. выкладываете пол - деревом, осталная плтка на стены. Одна или две стены - под дерево, остальная площадь - под бетон. Это тренд сейчас такой. Все дизайнеры на этом деньги сейчас делают. А мозаика у "Руки откуда надо" - это лишнее. Она только утяжеляет. не нужна она.... В аутентичной, авторской раскладке мозаика не участвует. Это уже привнесено, и на мой взгляд, неудачно. Мозаика не нужна.
Грэй, не я ж дизайн придумал. А так, да ты прав на 100%. У меня пол отдельной плиткой уложен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу