16.01.2018 в 09:40:43
Резон написал:
bc---- написал: Извиняюсь, а в чем смысл этого, если сотня клиньев с клипсами стоит в пределах 400р в леруа?
bc----, многоразовость, "клипсы" не остаются оборванными в швах имхо
bc----, плюс установка ПОСЛЕ укладки и только там, где необходимо.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.01.2018 в 20:57:11
ввв написал: или клинья для ламината ;) И мебельные шканты!
Про шканты тоже подумал, а вот клинья монтажные, "зубчатые"... :) p.s. И угол клина на 16 градусов ... :a :o
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
17.01.2018 в 09:12:07
zorin написал: Коллега у Расимовича подсмотрел
Красавец!СВП работает не хуже магазинных и это хорошо.Хотя я не вижу смысла применения СВП в принципе.
bc---- написал: Извиняюсь, а в чем смысл этого, если сотня клиньев с клипсами стоит в пределах 400р в леруа?
Автор упомянул про "банкет", а он однозначно за счёт мастера.Экономит , тем более столярка под рукой.
17.01.2018 в 16:08:53
Мда, деталей много, наверное не рискну класть плитку в новой квартире) Родители сами положили плитку в своей квартире, но мне, даже как не профессионалу, видны недочеты.
17.01.2018 в 19:49:56
Насчет клипа - поискал стоимость зажимов в Болгарии, но заметил, что канцелярские зажимы у нас звучат лучше - зажимы для денег ;) Основной минус - слабый глянец у некоторой плитки, чуток туда-сюда и нужно будет менять плитку...
Баш майсторът
17.01.2018 в 21:26:14
Voldemar36 написал: .Хотя я не вижу смысла применения СВП в принципе.
Во! Вот она-истина(или правда)!
17.01.2018 в 21:28:29
jekasus написал: Основной минус - слабый глянец у некоторой плитки, чуток туда-сюда и нужно будет менять плитку...
это минус не мастера, а вашей плитки! :p
17.01.2018 в 21:59:55
St_roy написал:
ввв написал:
Сначала я тоже не видел, потом сомневался, а как попался горбатый керамогранит 120х20 сомнения пропали - выручил СВП
St_roy, расскажите как это было-форма кривизны,какой высоты или глубины, на каком расстоянии от края ставили свп,укладка со смещением? на сколько?
17.01.2018 в 22:25:21
FARAON7575 написал:
St_roy написал:
ввв написал:
Сначала я тоже не видел, потом сомневался, а как попался горбатый керамогранит 120х20 сомнения пропали - выручил СВП
St_roy, расскажите как это было-форма кривизны,какой высоты или глубины, на каком расстоянии от края ставили свп,укладка со смещением? на сколько?
St_roy, тоже хотел бы узнать :o
17.01.2018 в 22:27:44
У меня только эти сомнения - нажать при укладке кривую "паркетную" плитку при помощи СВП, а потом, через неизвестное время начнет отскакивать/бухтеть от собственного напрежения... Так сижу, думаю ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу