bc---- написал:
FARAON7575 написал: bc----, о как,я думал вы поняли,отвалится или нет индивидуальные случаи,вы просто с свп можете потерять чуткость своих рук,потому что свп за них все подровняет,
Это не грозит. Попробуйте ради интереса применить СВП к плитке 30х30 под гребенку - проклянете все на свете. Потому как втрое больше времени потратите на установку СВП, ее удаление и зачистку швов после СВП-шных косяков. Так что в данном случае подход сугубо прагматический. Уложить плитку 30х30 на гребенку без СВП намного проще. Уложить плитку 60х60 под гребенку (и тем более на слой клея) намного-намного проще с СВП. Уложить длинномерную гнутую плитку со швами вразбежку без СВП... ну наверное, возможно, но я даже боюсь представить себе объем этого секса.
bc----, как же вы ошибаетесь насчет крупноформата,в начале января я бросил 40 квадратов шестидесятки на слой клея 3-13мм по диагонали за 3 дня под лазер в ноль,с свп я бы наверное дней 5 провозился,а может и больше,и нахрен мне такое ускорение в обратную сторону