bc---- написал:
FARAON7575, ну извините. Ничего личного, просто опыт. Я, кстати, пробовал и с СВП и без. Вы, судя по диалогу, СВП никогда не пробовали. Может быть, стоит говорить о вкусе устриц с тем, кто их ел? ;)
bc----, за что извиняетесь кстати?(перестаньте это делать,это сеть,хоть плюй в глаза-божья роса)за свой небольшой опыт?,для сравнения я с 1995г плиткой занимаюсь;а 2 штучки разных свп с 2 объектов я даже с собой в рабочей сумке ношу в качестве оберега от настойчивых клиентов с уже купленной коробкой свп,так вот уговорили меня только на одном обьекте ими работать-квадратный итальянский керамогранит 44 на 44 вроде имел форму загиба коромыслом,как у прямоугольной плитки,т.е от горба в центре плавный спуск шел только на 2 параллельные стороны,а не к 4 углам равномерно,если ее укладывать соблюдая ее загиб,было бы все норм,и разводы под мрамор имели бы одно направление,но заказчики хотели разводы в шахматном порядке и установку свп согласно инструкции,в которой было написано-7см от края плитки,да и сильно ближе к краям не получилось бы-они бы мешали друг другу,т.в свп установленные на каждой плитке по инструкции,ну +-5мм,не смогли выровнять самые края и особенно выпирающие центра,да и перепады то всего были до 0,5мм на краях и до 1мм в центрах,мне видно,обывателю навряд ли,но заказчики чувствовали их руками и им это было не гуд,времени на укладку потратил примерно раза в полтора больше,но если даже на 20% больше,мне это не выгодно,ибо результата нет,доход меньше.Теперь могу обьяснить вашу любовь к свп,вы ведь не просто так не вьехали про чутье рук,ваш стиль работы-наливайка,штукатурка,свп,о чем это может говорить?а то что вы только по ровному шоссе с установленными по краям отбойниками можете отлично и не боясь ехать,а по бездорожью вы сразу встрянете,вы же не чувствуете авто,вы с ним не единое целое ну и как вы собираетесь зарабатывать сарафан,если вам надо чтобы под укладку было все на блюдечке?а если у зака времени нету на вылизывание этого блюдечка,сольетесь или будете разъетой кожей на пальцах рук нарабатывать нормальный опыт,а не зацикливаться на полученной категории В?еще ведь С,Д и Е есть