bc---- написал:
Кстати, поздравьте меня с очередной вехой профессиональной деятельности. :) Сегодня заказчик, пришедший по сарафану, сменил закупку, чтобы не потерять меня как исполнителя. Изначально он хотел плитку 20х120, я с таким размером не работаю (плиткорез позволяет не больше 80, а болгаркой резать мне западло), в итоге он выбрал другую плитку 20х50. Можно сказать, ключевой этап - когда заказчики готовы подстроиться под тебя.
поздравляю,следующий этап-брать в работу 120 длину ;)
bc---- написал:
Суть в том, что современные технологии снижают планку требований к личному профессионализму. Это во всех областях так.
ну да,у мну в планах самого малого покрестить,можно нанять опытного фотографа и можно нанять любого с цифрой,я все равно результатом удовлетворюсь-потому что чайник в фото-видео,а вот думаю профи по отснятому материалу сразу вычислит кто вел съемку,так и здесь,по некоторым моментам укладки можно понять кто исполнял,заку то чайнику как и мне будет виден результат общий,а нюансы он и не заметит,но иногда хочется услышать такие слова,которые мне лет под 10 назад сказала моя бывшая воспитательница с детсада,которой я санузлы исполнял-Миша был у меня в гостях хороший знакомый,прорабом всю жизнь работает,рассмотрев твою работу сказал что плитку клал хороший специалист и с душой;а нам большего и не надо...