08.03.2018 в 15:36:02
Алексей.G-Master написал: Все нашёл, ))) в России все есть)))) или почти)))
Алексей.G-Master, упс... :o
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
08.03.2018 в 15:51:58
bc---- написал: Что вы будете с карбидными делать с КГ?
Мочала, начинаем всё с начала. :D Следите за линией повествования.
Начало беседы в конце предыдущей страницы. ;)
08.03.2018 в 18:29:52
Алексей.G-Master написал: А вообще полезно переходить на нормальные уголки
Место металлическим уголкам - только в общественных сортирах. Пришел к такому выводу сравнивая эстетический эффект от заусованного угла и угла с металлическим уголком. Особенно на керамограните "под камень" или "старину" - мет.уголок смотрится как нечто чужеродное. А если плитка "цветочная" - вообще как на корове седло. Надеюсь, вы согласитесь со мной, ибо это должно быть понятно любому человеку с развитым чувством вкуса.
ввв написал: да где уж нам- ватникам, с немцами конкурировать! :sorry:
Кстати, да, я вот смотрю видео Цалика Мартинсона и думаю что трудности которые он героически преодолевает - надуманные и сильно раздутые, по нашим меркам...
08.03.2018 в 22:39:17
Раскладки от шлютер. По мизеру от 10 р за ... 1 см. Было бы желание Зака . Заглушек -днём с огнём. И Цалик со своей буржуазной клиентурой старается сэкономить . Приобретает на стороне. А купить можно. За ДЕНЬГИ. Почему нет .
09.03.2018 в 00:39:16
Между двумя вариантами - заусовка и металльный или пластиковый уголок предпочел бы третий вариант с закругленным уголком из керамики.
В некоторых коллекциях плитки он присуствует.
Баш майсторът
09.03.2018 в 01:22:36
Жека. Да наличие бывает. Кроме плитки угловые элементы для бордюров внутренние , наружные и пр. пилястры .Давно уже обсуждали эту тему. Ценник запредельный . Заказ напрямую от производителя. И ,просто напоминаю, геометрия Вам не понравится. Не настаивайте на покупке. Обратно не все заки с бездонным кошельком. PS На видео мальчик сам не знает что и почему . Так похвастаться пустили. А мне работать на такой дребедени приходилось. Не айс.
09.03.2018 в 01:55:24
memoria damnata написал: Ценник запредельный .
Мерцедесный уголок для заусовок тоже не для людей. В реалности изпользую ал.уголки за скромные 2-3 евро, настолько скромные, что нержа за 9 евро дорогими кажутся, не говоря о заусовке...
memoria damnata написал: На видео мальчик сам не знает что и почему
Да фиг с ним, таких много в ютубе, про другой клип просто не вспомнил.
memoria damnata написал: И ,просто напоминаю, геометрия Вам не понравится.
Мне понравилось, но фотографировать там не разрешали, так что нет фоток. В целом идея лучше двух других вариантов.
Баш майсторът
09.03.2018 в 02:06:47
jekasus написал: memoria damnata написал: И ,просто напоминаю, геометрия Вам не понравится.
Мне понравилось, но фотографировать там не разрешали, так что нет фоток. В целом идея лучше двух других вариантов.
от длины зависит,40см помню от атлас конкорд итальянский весь дугами был,а 15см тоже Италия какая то весь ровный
09.03.2018 в 13:46:28
memoria damnata написал: Раскладки от шлютер. По мизеру от 10 р за ... 1 см. Было бы желание Зака . Заглушек -днём с огнём. И Цалик со своей буржуазной клиентурой старается сэкономить . Приобретает на стороне. А купить можно. За ДЕНЬГИ. Почему нет .
memoria damnata, в Москве есть все.Вот сейчас в руках у меня заглушка к профилю Progress h10mm.
+79154916615
09.03.2018 в 14:10:39
Первый раз работаю таким клеем К100.Зак купил для крупноформатной плитки 120×60см.А также на 120×20см.использую.
+79154916615
09.03.2018 в 21:37:52
Подниму ранее заданный вопрос по поводу "играющей" плитки.
По приходу со строй. рынка был нагружен клеем и грунтовкой. Был предложен монтажный клей SOUDAL в тубе, но там малый выход и надо как минимум две тубы, не стал брать. Либо мешок плиточного клей КС-11. есть еще развесная бадяга непонятного производителя.
Плитка в ванной, задача минимум - не получить плиткой удар по голове.
Было предложено прогрунтовать основу и плитку, и на клей КС приклеить.
Смущает, что с влагой он не сильно дружит, хоть там и будет затирка. Что скажете? Клеить, или менять на что-то более вменяемое?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу