10.03.2018 в 20:01:19
tarelko написал: аналогично снимается когда клей наносился на плитку
стена чистая?
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
10.03.2018 в 20:15:20
цпш 2 раза прогрунтованная - к стене прилипло капитально(((
10.03.2018 в 20:16:20
romankartsev написал: Первый раз работаю таким клеем К100.
Не дёшев, однако...
tarelko написал: Клей Боларс Стандарт. (пластичный, липкий, на подделку не похож).
Липким клей становится от водоудерживающих добавок. Стоят они копейки и не усиливают адгезионные свойства и не делают из цементно-песчаной основы hiperflex. Что и видно на ваших фотографиях.
И продолжая тему проблем с адгезией, спрошу - если смешать акриловую гидру с песком, увеличится ли адгезия клея? Привезли клей, не плохой, но на гидру его никогда не клеил, гидра на ГКЛ, времени проверять нет. На Бетонконтакте держится хорошо, проверено годами. Вот и хочу сделать из гидры что-то типа БК. Надо решить до понедельника. КТО ЧТО ДУМАЕТ?
10.03.2018 в 20:19:49
kesov написал: если смешать акриловую гидру с песком
Как дополнительный слой на уже нанесенную гидру? Да, получится.
Баш майсторът
10.03.2018 в 20:22:06
kesov написал: И продолжая тему проблем с адгезией, спрошу - если смешать акриловую гидру с песком, увеличится ли адгезия клея?
я просто на гидру клеил . но ГИ по штукатурке была . клей конечно лучше липнуть будет если гидра с песком , но я совершенно не уверен в том что песок хорошо приклеится к ГИ
10.03.2018 в 20:25:44
tarelko написал: цпш 2 раза прогрунтованная - к стене прилипло капитально(((
если бы мазали на плитку и лепили к стене то результат был бы получше . или как уже говорили - плитку на сдир
10.03.2018 в 20:50:01
бракодел написал:
tarelko написал: . Клей Боларс Стандарт. (пластичный, липкий, на подделку не похож). Наносил просто 8 гребенку на стену.
клей простенький . подсох пока дело дошло . вот и не прилипло
бракодел, хреново. К каждому клею надо подходить как к любимой женщине или врачу.
10.03.2018 в 21:17:25
Шуюп написал: К каждому клею надо подходить как к любимой женщине или врачу.
хренасе у тебя ассоциации!.. :eek:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
10.03.2018 в 21:52:51
Грэй,
Водостойкий клей какого типа? Сухой только мешками по 25 кило, будет без дела пропадать.
Жидкие гвозди\монтажный клей в тубе? Кроме Соудала у нас ничего нет особо.
Андрей Сновидов, Есть церезит в фиолетовой бочке, но, кажется, не менее 10 литров фасовка.
Voldemar36, нахожусь на краю мира в такой жопе, что и в сказке не сказать. ТАк что особо не выберешь(
Всем спасибо за ответы, завтра сделаю вылазку на рынок, попробую возврат сделать.
10.03.2018 в 23:46:31
2 kesov ,Вы повторите бетон контакт. Возможно. Но к клею Ваш компот никакого отношения. Мухи отдельно котлеты отдельно. Одни экскременты. На Ваше усмотрение.
11.03.2018 в 05:24:30
Алексей.G-Master написал: Или вот качество с запада
Алексей.G-Master,
А это привет из китая! Ну это если вы про европу , то закупается она в китае . Есть города-кафеля ! Цены там не кислые.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу