stroyman написал:
BV, поэтому и прошу схему или ссылку на унитаз или фото вида (без крышки) сверху с несимметричным крепежом. Ведь крепеж всегда проходит через центр сливного отверстия. Иначе перекос.
Я тебе больше скажу ! Там отверстие подачи справа и отверстие есть также в унитазе ! Так что промахнуться не реально было!
stroyman написал:
BV, поэтому и прошу схему или ссылку на унитаз или фото вида (без крышки) сверху с несимметричным крепежом. Ведь крепеж всегда проходит через центр сливного отверстия. Иначе перекос.
Я тебе больше скажу ! Там отверстие подачи справа и отверстие есть также в унитазе ! Так что промахнуться не реально было!
Арс Ди Коль, ты схему или ссылку можешь дать? Потом решим промахнулся или нет.
BV написал:stroyman, Это такой полет фантазии дизайнеров горшков :)
Я когда в магазине ЭТО увидел, так же как вы подумал.
По другому бачек не встает.
stroyman, так то оно так, "Иваныч", только вот размер зада, и переда относительно оси разный, и при перевороте зад встает на крепеж сидушки.
Арс Ди Коль написал:
Примерно так, в чуде, которое видел я - отверстие подводки смещено относительно оси и при перевороте просто закрывается полкой чаши.
BV написал:
stroyman, так то оно так, "Иваныч", только вот размер зада, и переда относительно оси разный, и при перевороте зад встает на крепеж сидушки.
Пока это пустословие.
BV написал:
Примерно так, в чуде, которое видел я - отверстие подводки смещено относительно оси и при перевороте просто закрывается полкой чаши.
stroyman написал:
Арс Ди Коль, т.е. слился. А ведь признать не сложно и как бы в чести не? Иль меня вразумить.
Смылся!Слился это кран!Прочтёшь надпись , найдёшь глянешь! Да а чего признать ? что круглое квадратному не товарищь? Что флудер и тролль знатный ты , все знают!Так что извини , было бы перед кем танцевать с бубном!