24.03.2018 в 17:38:10
stroyman написал: BV, поэтому и прошу схему или ссылку на унитаз или фото вида (без крышки) сверху с несимметричным крепежом. Ведь крепеж всегда проходит через центр сливного отверстия. Иначе перекос.
Я тебе больше скажу ! Там отверстие подачи справа и отверстие есть также в унитазе ! Так что промахнуться не реально было!
Добрых дел мастерррр
24.03.2018 в 17:39:06
Milla123 написал: А как плитка стоит, что дно закрывает?
Металлокаркас. Не закрывает , а скрывает. просто если поднять выше будет видно дно.
Добрых дел мастерррр
24.03.2018 в 17:41:14
это из очень старого.
Добрых дел мастерррр
24.03.2018 в 17:44:13
Добрых дел мастерррр
24.03.2018 в 17:44:56
Арс Ди Коль написал:
stroyman написал: BV, поэтому и прошу схему или ссылку на унитаз или фото вида (без крышки) сверху с несимметричным крепежом. Ведь крепеж всегда проходит через центр сливного отверстия. Иначе перекос.
Я тебе больше скажу ! Там отверстие подачи справа и отверстие есть также в унитазе ! Так что промахнуться не реально было!
Арс Ди Коль, ты схему или ссылку можешь дать? Потом решим промахнулся или нет.
24.03.2018 в 17:50:47
stroyman написал:
BV написал: stroyman, Это такой полет фантазии дизайнеров горшков :) Я когда в магазине ЭТО увидел, так же как вы подумал. По другому бачек не встает.
BV, поэтому и прошу схему или ссылку на унитаз или фото вида (без крышки) сверху с несимметричным крепежом. Ведь крепеж всегда проходит через центр сливного отверстия. Иначе перекос.
stroyman, так то оно так, "Иваныч", только вот размер зада, и переда относительно оси разный, и при перевороте зад встает на крепеж сидушки.
Арс Ди Коль написал: Я тебе больше скажу ! Там отверстие подачи справа и отверстие есть также в унитазе ! Так что промахнуться не реально было!
Примерно так, в чуде, которое видел я - отверстие подводки смещено относительно оси и при перевороте просто закрывается полкой чаши.
24.03.2018 в 17:51:14
Добрых дел мастерррр
24.03.2018 в 17:52:09
stroyman написал: Арс Ди Коль, ты схему или ссылку можешь дать? Потом решим промахнулся или нет.
я уже выпил за сдачу объекта!
Добрых дел мастерррр
24.03.2018 в 17:54:39
BV написал: stroyman, так то оно так, "Иваныч", только вот размер зада, и переда относительно оси разный, и при перевороте зад встает на крепеж сидушки.
Пока это пустословие.
BV написал: Примерно так, в чуде, которое видел я - отверстие подводки смещено относительно оси и при перевороте просто закрывается полкой чаши.
То же самое.
24.03.2018 в 17:56:23
stroyman,
Точно модель не помню - но примерно так
24.03.2018 в 17:56:37
stroyman написал: Арс Ди Коль, ты схему или ссылку можешь дать? Потом решим промахнулся или нет.
покупал заказчик , по нашей новодке , а там нет сайта! Даже не помню чей за унитаз.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу