02.06.2018 в 17:10:23
Арс Ди Коль, я к тому, что. Ну называй ты цену за укладку м2 плитки меньше, на которую согласятся. Потом:
02.06.2018 в 17:15:18
Арс Ди Коль написал:
stroyman написал: от чувак в праве просто назвать цену 32000 "патключ", может сказать 1600 за квадрат плитки
Да это обычно выглядит начали с 32000 кончили в 68000 и пропал!
Арс Ди Коль, да это элементарно! За установку двери =600руб озвучено, а когда начинают работать, то оказывается что надо добавить за: демонтаж старой, сборку дверной коробки, крепёж наличников, врезку замка и тд :p
02.06.2018 в 17:22:53
Шуюп написал: Арс Ди Коль, да это элементарно! За установку двери =600руб озвучено, а когда начинают работать, то оказывается что надо добавить за: демонтаж старой, сборку дверной коробки, крепёж наличников, врезку замка и тд :p
Да пока новостройки одни ! Демонтировать нефиг!
Добрых дел мастерррр
02.06.2018 в 17:29:32
Ладно, демонтаж не оплачивается :)
02.06.2018 в 20:49:34
Пока другие понтуются, этот парень спокойно делает 2-3 ванные по 32 тыщи, каждая за месяц... Про двери - и знаю, и не знаю - у нас лего, собрал и все, все дырки, отверстия сделаны производителем. Те что по заказу имеют своих дверников...
Баш майсторът
02.06.2018 в 20:55:11
VIK.79 написал: но у тебя я не заметил закругленных участков.
Если камнем сделать ступени Кориса, то мне нужны 1-2 часа на проект ступеней и один день, чтобы их "набросать" одновременно с стяжкой. Реально два дня и время на изготовление ступеней и подступенков каменщиками. И да, такие ступени очень легко уложить и ценово тоже очень приятно ;)
Баш майсторът
02.06.2018 в 21:26:44
jekasus написал: проект ступеней
расшифруй :eek: :) По поводу тех ступеней, думаю, что под полукруглые торцы бетонных ступеней я не буду вырезать полукруги на плитке, пусть прямые боковины на плитке будут. Расстояние там небольшое, особо в глаза бросаться не будет)
всё в голове (с)
02.06.2018 в 22:17:58
koris написал: расшифруй :eek: :)
Размер каждой ступени с всеми углами и окружностью, если нужно. Высота подступенка тоже,но там можно заложить погрешность 5мм...
koris написал: я не буду вырезать полукруги на плитке,
Погонный метр/точнее см/ очень дорогой, если хочет, то...
Баш майсторът
02.06.2018 в 22:38:49
jekasus написал: Пока другие понтуются, этот парень спокойно делает 2-3 ванные по 32 тыщи, каждая за месяц... Про двери - и знаю, и не знаю - у нас лего, собрал и все, все дырки, отверстия сделаны производителем. Те что по заказу имеют своих дверников...
jekasus, сомневаюсь, что три. максимум две
02.06.2018 в 22:40:28
koris написал:
jekasus написал: проект ступеней
расшифруй :eek: :) По поводу тех ступеней, думаю, что под полукруглые торцы бетонных ступеней я не буду вырезать полукруги на плитке, пусть прямые боковины на плитке будут. Расстояние там небольшое, особо в глаза бросаться не будет)
koris, если их будут резать гидрорезом пусть уже и полукруги вырежут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу