03.11.2018 в 01:53:38
FARAON7575 написал:
bc---- написал: kesov, не совсем понял вопрос.
bc----, имеется ввиду зашел на объект,услышал пожелания,требования,посмотрел плитку и назвал общую сумму работ.У меня буквально около часа назад был замер на домике,я специально спросил что интересует заказчика,стоимость квадрата и каждой операции или ИТОГО,он выбрал конечную сумму,правда я озвучил стоимость по помещениям,а итого он сам сложил, просмотр и договоренность заняли полчаса примерно. kesov,профессионально штукатурить не умею,себе сделать могу,а терять время из за штукатурных работ мне как то невыгодно при умении работать со слоем
FARAON7575, нуда и для здоровья полезно, как остеопат говорит.......
Добрых дел мастерррр
03.11.2018 в 08:53:13
Он спросил каким видом спорта занимаюсь,т.к позвоночник крепкий,а спорт у меня как раз работа замещает,следовательно хороший позвоночник и из за работы в том числе
03.11.2018 в 13:40:05
FARAON7575 написал: Он спросил каким видом спорта занимаюсь,т.к позвоночник крепкий,а спорт у меня как раз работа замещает,следовательно хороший позвоночник и из за работы в том числе
FARAON7575, Скажи мне какого ражна ты был у остеопата при здоровом позвоночнике ! Меня эта мысль мучает. Получается у меня спорта то побольше , штукатурка такто на все виды мышц влияет , а к врачу я ходил года полтора назад. сердешному. Наверное переживаю что на слой плитку утягивают , а где то внутри меня живёт злой перфекционист.
Добрых дел мастерррр
03.11.2018 в 14:11:11
Потому что водил к нему детей,не первый раз для консультации и изготовления индивидуальных стелек,человек вызывает доверие,попросил его спину посмотреть,он ее поправил за 10 минут,сказал что все хорошо с ней и дал рекомендации-упражнения чтобы я не имел привычки горбатиться
03.11.2018 в 14:14:11
Арс Ди Коль, и чего прям так кричишь с восклицательным знаком,не знаешь пословицы чтоли-поздно пить боржоми когда почки отказали,надо стараться не доводить организм до состояния сломанного и периодически делать профилактику и проходить медосмотры
03.11.2018 в 14:38:57
FARAON7575 написал: посмотреть,он ее поправил за 10 минут
Не люблю также когда врут. Ты писал что там всё норм?
Добрых дел мастерррр
03.11.2018 в 14:58:09
Арс Ди Коль, я постил что позвоничник крепкий и со слов мануальщика лучше чем у большинства молодежи,а то что он его правил,хрустело у меня местами от его движений,так это нормально,это не значит что проблемы,люди на турнике бывает спецом дёргаются чтобы позвонки нормально стояли,не знаю насколько это помогает и правильно,а ещё видел не раз по молодости в спортзалах когда один другого обхватывает со спины приподнимает от пола до свободного расслабленного висения и встряхивает как бы несколько раз,даже тренера по тяжёлой атлетике так своим ученикам делают,это профилактика,когда со спиной будут проблемы,операции от 400 рублей начинаются со слов остеопата,там уже никакой правкой не поможешь
03.11.2018 в 15:27:57
FARAON7575 написал: Арс Ди Коль, я постил что позвоничник крепкий и со слов мануальщика лучше чем у большинства молодежи,а то что он его правил,хрустело у меня местами от его движений,так это нормально,это не значит что проблемы,люди на турнике бывает спецом дёргаются чтобы позвонки нормально стояли,не знаю насколько это помогает и правильно,а ещё видел не раз по молодости в спортзалах когда один другого обхватывает со спины приподнимает от пола до свободного расслабленного висения и встряхивает как бы несколько раз,даже тренера по тяжёлой атлетике так своим ученикам делают,это профилактика,когда со спиной будут проблемы,операции от 400 рублей начинаются со слов остеопата,там уже никакой правкой не поможешь
FARAON7575, Забыли! А то мы сейчас ветку будем долго оживлять ! Здоровья нам всем ! С праздником всех! :)
Добрых дел мастерррр
03.11.2018 в 15:55:47
Бывал у разных спецов на счёт своей спины. В том числе вытяжение делал на американском оборудовании во время отпуска на море. Но все они, как под копирку, спрашивали мою профессию, после чего говорили: сейчас мы все исправим, но если вы вернетесь к работе, все вернётся, меняйте профессию.
07.11.2018 в 13:06:36
Ребят, наткнулся на водоотталкивающую противогрибковую пропитку для швов Ceresit ct10. Свойства примерно те же, что у уже готовой затирки CE40. Я правильно понимаю, что использовать пропитку поверх се40 нет никакого смысла? Или не правильно понял? ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу